DENVER, COLORADO. Duelo de contrastes el que se vivió en el Sports Authority Field, los Broncos se plantaban en la semana 6 con todos sus partidos ganados y mostrando mucha confianza tanto en la ofensiva como en la defensiva. Enfrente estaban los Jaguars que siguen sin ganar junto con los Giants y Buccaneers. Un C. Henne irregular con 2 INT, logró 303 yardas pero que fueron insuficientes contra la defensiva de Denver.

El partido fue continuamente de menos a más con unos Jaguars que en la primera mitad mostraron mucho pundonor en la defensa, que por unos momentos se convirtió en un hueso duro de roer para Manning. El primer Touchdown del partido lo logró Julius Thomas tras recibir un pase de 3 yardas. Los de John Fox se pondrían por encima del marcador durante todo el encuentro.

En la segunda ofensiva de Denver llegó el segundo touchdown para los locales, siendo esta vez el encargado de llevar el ovoide a la zona de anotación Wes Welker que se colocó como el cuarto jugador de toda la historia de la NFL en lograr más de 800 recepciones. Por su parte Manning adelantó con este touchdown a Tom Brady y se coloca como el quaterback con más pases de anotación en esta temporada.

Cuando iba  a acabar el segundo cuarto y con un 6-14 para Denver, Manning fue interceptado por P. Posluszyn en la yarda 41 de Jacksonville y lograría anotar el primer touchdown para la franquicia de Florida. El jugador de Pennsylvania logro ganar 59 yardas para el primer touchdown de la temporada en la cuenta personal y poner el marcador en un apretado 12-14. Con este resultado se llegó al descanso tras el fallo de los Jaguars en la conversión de dos puntos.

Conexión imparable Manning-Moreno

La segunda mitad comenzó bien para los de Colorado, que anotaron gracias a una conexión entre Manning y Moreno. Esta asociación se convertiría finalmente en una dupla letal para el cuadro de Gus Bradley. El corredor de Nueva Jersey demostró estar en un gran estado de forma y en la segunda mitad del choque logro 3 touchdowns y 42 yardas vitales para la victoria final.

Por parte de Jacksonville hay que destacar el papel de J. Blackmon y M. Jones-Drew, quienes con 190 y 71 yardas respectivamente pudieron hacer peligrar la victoria de los Broncos. Chad Henne supo gestionar el partido hasta el tercer cuarto a pesar de la vulnerable línea ofensiva y de dos intercepciones. Se colocaba así con un total de 904 yardas en la temporada.

En el último cuarto los Jaguars desaprovecharon tres ofensivas que podían haber puesto las cosas de otro color, pero lo cierto es que estos Broncos son un equipo muy difícil de ganar y que plantea todos sus partidos de forma inteligente. A pesar del resultado final y de la racha de 0-6 que encajan los de Jacksonville, demostraron que pueden poner en alerta al que está demostrando ser un firme candidato a la Superbowl.