El partido entre los Bears y los Redskins en el FedEx Forum fue muy interesante y emocionante. El encuentro estuvo repleto de anotaciones y el marcador se mantuvo igualado en todo momento. Pese a la lesión de Cutler, los Bears aguantaron gracias al gran trabajo de Forte, que acabó con 91 yardas y 3 touchdowns.

Los primeros en estrenar el marcador fueron los Redskins con un field goal de 38 yardas. Los Bears contestaron con otro y tras ello, Forte anotó su primer touchdown con una carrera de 2 yardas. El primer cuarto acabó con un 10 a 3 para los visitantes.

El segundo cuarto fue mucho más movido. Helu anotó su primer touchdown de la noche solo comenzar el segundo cuarto y empató el marcador a 10. Tras ello, Cutler lanzó un pick-six que Orakpo se encargó de llevar a la endzone.  Las siguientes jugadas fueron improductivas para los dos equipos y tras recibir un sack, Jay Cutler tuvo que abandonar el encuentro por lesión. Tras mucho tiempo sin oir de él, y en el retorno de punt,  Hester reapareció y llevó el balón hasta la endzone empatando otra vez el partido, esta vez a 17. Griffin y los suyos tuvieron tiempo de irse con ventaja al descanso tras anotar un touchdown de pase a J. Reed. El partido se iba al descanso con un 17 a 24 para los Redskins.

Al comienzo de la segunda mitad los Bears fallaron un field goal, pero en un siguiente drive Forte corrió 50 yardas hasta llegar a la endzone. Otra vez quedaba el marcador empatado, ahora, a 24. Pero Helu contestó vía terrestre en el siguiente drive de los suyos. Forte en la batalla de runningbacks hizo lo propio para volver a empatar el partido al comienzo del último cuarto.

RGIII volvió a darle la ventaja a los suyos tras enviar un pase de 45 yardas a Robinson. Chicago contestó con un field goal que dejaba el marcador 34 a 38. Los Bears realizaron una gran defensa y el su ataque consiguieron un touchdown que les dejaba 41 a 38 a falta de menos de 4 minutos.  Pero Helu, gran protagonista para los Redskins acabó entrando corriendo en la endzone a falta de 49 segundos y los Bears no pudieron hacer nada más, así que cayeron derrotados por 41 a 45 en un gran partido de football.

Los Bears tendrán la semana de descanso la próxima jornada. Por su parte los Redskins se enfrentarán a los Broncos, que perdieron su primer partido en el Sunday Night.