Carolina fue el claro dominador del encuentro de principio a fin. Los Panthers estrenaron el marcador con un retorno de intercecpción de 45 yardas de Munnerlyn. Los Rams contestaron con un safety dejando el marcador en 2 a 7, y ya no se movería más en el resto del cuarto.

En el segundo cuarto los Panthers se escaparon en el marcador. Tras un field goal de cada equipo, Tolbert llegó a la endzone tras correr una yarda y dejaba el marcador de 5 a 17 al descanso.

El tercer cuarto fue un poco más igualado e entretenido.  Primero fue Carolina quien anotó un field goal de 31 yardas, a lo que los Rams contestarón con un touchdown de pase de Bradford a Stacy, con lo que el marcador se quedaba 12 a 20 con mucho partido por delante. Pero los Panthers no se dejaron sorprender e inmediatamente contestaron con otro touchdown. Newton encontraba a Smith y dejaba el encuentro casi sentenciado.

El último cuarto no tuvo más anotaciones que un field goal por cada equipo, por lo que el resultado final fue de 15 a 30 para los Panthers.

La mala noticia para los Rams fue que perdieron a su quarterback, Sam Bradford, tras lesionarse la rodilla. Parece que es una lesión en el ligamento cruzado anterior por lo que puede que se pierda el resto de temporada. Así pues, los Rams tendrán que buscar un nuevo quarterback para afrontar lo que queda de temporada. Su próxima cita es el Monday Night ante los Seahawks. Por su parte, Carolina se enfrentará a Tampa en el Thursday Night.