Los 49ers visitaban a los Titans en un partido que debía ser un mero tramite para los de California. Así fue, los 49ers dominaron la primera mitad y simplemente aguantaron en la segunda para llevarse la victoria.

Los dos primeros cuartos fueron totalmente dominados por los visitantes.  En el primero solo anotaron un field goal de 44 yardas. En el segundo y vía terrestre Kaepernick y Frank Gore anotaron un touchdown cada uno, dejando a su equipo 17-0 al acabar la primera mitad.

En el tercer cuarto siguió la misma tónica y los 49ers fueron los únicos en anotar. Gore volvió a entrar en la endzone rival correindo para poner 24 a 0 el marcador.

En el último cuarto los Titas apretaron y consiguieron anotar. Primero fue un field goal de Bironas y más tarde Chris Johnson recibió un pase de Locker para touchdown que dejaba el marcador 24 a 10.  La defensa de los Titans seguía parando a Kaepernick y los suyos pero un fumble en un punt permitió una anotación de los 49ers a falta de 6 minutos que dejaba el marcador 31 a 10 y a los Titans sin opciones. Locker encontró mas tarde a D. Walker para anotar un touchdown que dejaba el marcador final de 31 a 17.

Los 49ers siguen así a la caza de los Seahawks para liderar la divisón Oeste de la NFC. La semana que viene tienen un partido teoricamente fácil ante los Jaguars. Por su parte, los Titans tendrán ocasión de trabajar sus estrategias en la semana de descanso.