Rodgers y Nelson forman una gran pareja. Desde las lesiones de sus receptores, el quarterback de los Packers a formado una asociación casi perfecta con Nelson. Ayer el receptor firmó un grna partido con 7 recepciones para 123 yardas y 2 touchdowns que ayudaron a su equipo a llevarse la victoria en Minnesota.

El partido comenzó con el retorno de kickoff más largo de la historia. C. Patterson de los Vikings recibió el balón y lo retornó para 109 yardas realizando así un record NFL. Tras eso, Rodgers lanzó el primer pase de touchdown de la noche para Nelson y el primer cuarto acabó con empate a 7 en el marcador.

El segundo cuarto fue mucho más movido. Primero ambos equipos anotaron un field goal cada uno. Tras ello, llegó el segundo touchdown del tándem Rodgers Nelson y luego fue Hyde quien retorno para los Packers un punt a la endzone que dejaba el marcador 24 a 10 para los visitantes. Pero antes de acabar la segunda mitad, apareció Peterson que sacó un touchdown tras estirarse después de ser parado por tres contrincantes. Con esta anotación el marcador se iba al descanso 24 a 17.

El tercer cuarto fue para los Packers, fueron los únicos en anotar y fue en el primer drive, donde E. Lacy llegó a la endzone tras correr una yarda. El resto de cuarto fue improductivo para ambos equipos.

En cambio, el último cuarto volvió a estar repleto de anotaciones. Primero Starks entró en la endzone tras una carrera de 25 yardas. A esto le siguió un field goal de Crosby que ponía el 41 a 17 y dejaba las cosas muy difíciles a los Vikings que aún así no se rindieron. Anotaron primero un touchdown de carrera por medio de Gerhart a lo que los Packers contestaron con otro field goal. Luego fue Ponder el que anotó el último touchdown para su equipo y el encuentro dejando el marcador de 44 a 31 y sin prácticamente tiempo, así que los Packers resultaron vencedores de este duelo divisional.

Con esta victoria Green Bay sigue líder de su división seguidos muy de cerca por los Lions. Los Vikings se hunden aún más con esta derrota. La semana que viene Minnesota visita Dallas y Green Bay recibe a los Texans en el Monday