Más de 80.000 personas esperaban en Wembley para disfrutar del futbol americano de la NFL. Segundo partido que llevaba la liga esta año a Inglaterra y los fans disfrutaron de la gran victoria de los 49ers que no dieron opción a los Jaguars por 42 a 10.

La primera mitad fue totalmente dominada por San Francisco. En el primer cuarto, un touchdown de 19 yardas de Gore y otro de Kapernick de 12 les daban la ventaja de 14 a 0. En el segundo cuarto, otros dos touchdowns, uno de pase de Kaepernick a Vernon Davis y otro del mismo Kaepernick corriendo ponían el 28 a 0. Los Jaguars acabaron la primera mitad anotando un field goal que dejaba el marcador de 28 a 3 en el descanso.

La segunda mitad siguió la misma tónica pero los 49ers bajaron un poco el pie del acelerador. Empezaron los Jaguars anotando un touchdown de pase de 29 yardas de Henne a Brown. Frank Gore apareció más tarde con su segundo touchdown de la noche para poner el 35 a 10 que no se movería hasta el último cuarto en el que Skuta retornaba un fumble a la endzone y dejaba el marcador definitivo de 42 a 10.

Con esta victoria San Francisco sigue luchando por la primera posición en su división. La semana que viene tendrán la semana de descanso y siguen esperando el fallo de Seattle para arrebatarles el primer lugar. Los Jaguars, que siguen sin conocer la victoria esta temporada,  también descansarán la próxima semana.