Segundo duelo de la temporada entre Giants y Eagles que esta vez cayó del lado neoyorquino. Los de Coughlin lograron su segunda victoria de la temporada de forma consecutiva y pueden tomar algo de aire aunque siguen teniéndolo realmente complicado. Por su parte, Philadelphia encaja la segunda derrota consecutiva contra un equipo de su división y aún no saben lo que es ganar en el Linconl Financial en lo que va de liga.

A pesar de las 310 yardas que consiguieron los Giants, no fueron capaces de llevar el ovoide hasta la zona de anotación. Todos los puntos de Nueva York los anotó Josh Brown que con 5 de 5 en goles de campo, logra su mejor marca de la temporada.

Una mala primera mitad de los Eagles hizo que el marcador se fuera al descanso con un 12-0 para los Giants. Michael Vick tuvo que ser sustituido por Matt Barkley debido a su mala actuación, que terminó condenando a los suyos y abre los primeros debates de cara a la titularidad en los próximos partidos.

Philadelphia acababa la primera parte consiguiendo un solo primer down y con un fumble de Barkley.  Este dato resumía  el partido de los de Pensilvania que no demostraba ser la segunda mejor ofensiva de la liga.

La segunda parte de los Eagles estuvo monopolizada por las carreras de LeSean McCoy que acabo el partido con 15 carreras para lograr 48 yardas. Por su parte la defensiva de los Giants solo cedía yardas por tierra.

El único touchdown del partido lo lograron los Eagles en la jugada tonta de la semana. En un despeje de los Giants, DeOssie dio un pase demasiado fuerte a Weatherford y el ovoide llegó hasta la yarda 2 de los Giants. Najee Goode estuvo rápido y logró poner el marcador en un 7-15 que no volvería a moverse.

Con esta importante victoria los Giants se ponen con 2-6 y aunque siguen a la cola de la NFC Este, se empieza a notar la mejoría. Los Eagles al contrario que su rival encajan con esta la segunda derrota consecutiva quedándose con un 3-5 y aún no han ganado como locales.

Mal regreso de Michael Vick tras su lesión

Michael Vick, empezó mal el partido de su regreso al emparrillado después de una lesión de tendón. En su primera ofensiva era interceptado por Rolle tras una mala decisión de pase y poco después cometía un fumble tras ser derribado aunque recupero el cuero. El quarterback de Virginia no tuvo una tarde acertada y antes de llegar al descanso fue sustituido en lugar de Mat Barckley. Las cifras lo decían todo, solo 6 pases completados para 31 yardas, una intercepción y un fumble.

Una sección del Linconl Financial abucheo al que hasta la semana 5 ha sido el mariscal titular de los suyos pero no debemos olvidar que estamos hablando de la segunda mejor ofensiva de la liga.