Partido de ritmo vibrante que comenzó con anotación tempranera. Despejaban los Packers y Corradelle Patterson recibía para los Vikings, corriendo 109 yardas para dar cuenta del primer tanto habiendo disputado apenas 13 segundos. La contestación de los de Wisconsin no se hizo esperar. Tras un largo drive, de más de 7 minutos, Rodgers se plantaba en la 11 rival para conectar con Jordy Nelson el touchdown de la igualada, finalizando así el cuarto con empate a 7.

El segundo cuarto nos depararía, si cabe, más emoción y juego ofensivo. Packers continuaba una posesión desde el inaugural, que acababa con el field goal obra de Mason Crosby, contestado por otro gol de campo Viking con la firma de Blair Walsh. Festival anotador en Minneapolis, continuado por un gran touchdown de Jordy Nelson tras una gran carrera de 87 yardas, seguido de otro nuevo tanto de los foráneos tras retorno de Micah Hyde, emulando al que hicieran los locales al comienzo del choque. Adrian Peterson buscaba la carrera al final del cuarto, consiguiendo un nuevo touchdown cuando solo quedaban 10 segundos, para colocar el 24-17 al final del cuarto, favorable a los Packers.

Tranquilidad en el pasto de Minneapolis tras el descanso. El tercer cuarto vio como se detuvo el ritmo anotador. Eddie Lacy protagonizaría la única acción de acierto en el tercer período, al aprovechar una gran conducción de Rodgers, que dejó al corredor natural de Brooklyn habilitado para correr una yarda por la derecha, y anotar un touchdown que apuntalaba más si cabe la victoria de los de Green Bay, que cerraban el cuarto con 31-17 a favor.

Muy diferente sería la conclusión del partido. Arrancaba el cuarto con touchdown de los Packers, gracias a una carrera de James Starks. Continuaba mandando el conjunto visitante a merced de un nuevo field goal de Mason Crosby, que pateaba el ovoide para 20 yardas. Reaccionarían los Vikings con un touchdown con 5 minutos por jugar, tras carrera de Toby Gerhart. Mason Crosby volvía a tener protagonismo, pateando un nuevo field goal de 45 yardas. Los Vikings intentaban ganar yardas rápidamente, y aunque Christian Ponder consiguió un touchdown a 1:31 del final, poco más pudo hacer para llevarse el partido, confirmando así la victoria de los Green Bay Packers por 44-31.

Green Bay vuelve a Wisconsin para enfrentarse la próxima semana a los Bears. Por su parte, los Vikings viajan a Dallas para medirse a los Cowboys.