El partido enfrentaba a unos Eagles descompensados con la segunda mejor ofensiva y la peor defensiva, contra los Raiders de Oakland. Los californianos continúan en una tónica irregular y dejó que la ofensiva de Philadelphia les pasara por encima. En el ecuador del segundo cuarto el partido ya estaba casi cerrado para los visitantes.

Nick Foles volvía a jugar tras una semana de recuperación y lo hizo de la mejor forma posible. El quarterback de Austin cerró el mejor partido de su carrera e igualo un record histórico de la NFL. Consiguió 7 touchdowns en un mismo partido y se coloca como el séptimo jugador que alcanza esa cifra.

La mala defensa aérea de los Raiders fue decisiva para llegar al final del partido con su peor balance de la temporada. Tres touchdowns de la asociación Foles-Cooper atravesaron la defensiva de Oakland como si fue mantequilla y antes del descanso el luminoso ya mostraba un 28-13. Los de Dennis Allen solo pudieron anotar un gol de campo de Jeremy Stewart en la segunda parte.

LeSean McCoy sigue siendo el corredor más efectivo de la NFL con 777 yardas. El jugador de Pensilvania demostró estar en un gran momento y ser fiable tanto por suelo como por aire. En la noche de ayer consiguió su primer touchdown por recepción en esta temporada y cerró el encuentro con un total de 80 yardas entre carreras y recepciones.

En el último cuarto los Raiders ya estaban más que sentenciados y por si fuera poco, la segunda intercepción de Pryor puso la puntilla a una noche de pesadilla para los californianos. Dennis Allen optó por sentarle y sacar a Matthew McGloin para terminar el partido en un Oc.O Colliseum que para entonces ya estaba casi vacío. Por su parte, Chip Kelly decidió sacar a Matt Barkley para que jugara casi la totalidad del último cuarto

Con esta victoria los Eagles se ponen segundos de la NFC Este a pesar de arrastrar una temporada irregular y un balance negativo de 4-5. Oakland por su parte sigue último de la AFC Oeste con 3-5.