Comenzaba el partido en Missouri, y lo hacían los Titans de forma intensa y acertada. Chris Johnson remontaba yardas de forma ilusitada, y la defensiva de los carneros aportaba más aún al avance visitante a merced de 3 penalizaciones consecutivas. Esta circunstancia la aprovecharía Shonn Greene para correr 5 yardas por la izquierda y convertir el único touchdown del inaugural, dejando el resultado 7-0 al término del primer cuarto.

El conjunto local conseguiría igualar la contienda a las primeras de cambio en el segundo período. Tras continuar un drive desde el primer cuarto, Zac Stacy y Tavon Austin conseguían acercar a los Rams hasta la 3 rival, desde donde el running back de Alabama conseguiría equilibrar el partido al convertir un touchdown, remontando 3 yardas por el centro de la defensiva rival. Siendo esta la única anotación del segundo, el partido se iría al descanso con el empate a 7 en el marcador.

Tras la reanudación, más igualdad. Los Rams volvían a golpear con el reloj aún fresco. Zac Stacy y Kellen Clemens lideraban una ofensiva que dejó a los de Missouri en la 9 rival. Desde ahí, de nuevo Stacy corría 9 yardas por la derecha para el nuevo touchdown. Los Titans se despertaban en el sucesivo drive. Chris Johnson se combinaba con Shonn Greene para meterse en la red zone. Desde la 14 rival, Johnson remontaba 14 yardas por la derecha para igualar de nuevo el partido, despidiendo el tercer cuarto con empate a 14.

Continuaría el festín anotador en el último período. Eran ahora los Titans los que golpeaban primero, tras una carrea de Jake Locke, para convertir de nuevo un touchdown. Los Rams contestaban con una nueva anotación, tras pase de Clemens sobre Jared Cook, que igualaba de nuevo la contienda. Errores sucesivos, tanto para Tiants como para Rams, se intercalaban para dejarel ovoide en manos de los visitantes. Tennessee estaba a 19 yardas para adelantarse de nuevo, y desde ahí partió Chris Johnson en busca de un nuevo touchdown, consiguiéndolo tras correr por la derecha, confirmando la victoria visitante.

Los Titans vuelven a casa para enfrentarse a los Jaguars en busca de una nueva victoria. Por su parte, los Rams visitan en complicado Lucas Oil Stadium para enfrentarse a los Colts.