Tercera victoria consecutiva de Los Giants contra los Raiders. Los de Nueva York consiguieron así, adelantar una posición en la NFC Este, y ya son terceros. Los Raiders encajan con ésta la segunda derrota consecutiva y se complica mucho las cosas en la AFC Oeste.

El partido empezó realmente mal para los locales que, en el primer drive, ya cometieron el primer error importante del partido. T. Jones soltó el balón y Holmes lo recuperó para dejar el cuero en la yarda 5 de los Giants. Pryor solo tuvo que avanzar una yarda para llegar a la endzone y dar el primer golpe.

Los de Nueva York pudieron recortar distancias con un touchdown de Cooper Taylor después de que Moore bloqueara la patada de despeje de los Raiders. Marquette King estuvo lento en el despeje y propició que el safety de los Giants ganara 21 yardas para empatar el partido.

En la primera parte del partido la línea ofensiva de los Giants recordó a la de las primeras semanas. Eli Manning fue derribado 3 veces en la primera parte perdiendo yardas con mucha facilidad. Pierre Paul dio el susto del partido en una jugada en la que se lesionó el hombro derecho. El defensor de Florida se tuvo que marchar al vestuario para ser atendido pero, antes de acabar el primer cuarto, volvió al campo.

En el segundo cuarto, los Raiders cometieron muchas faltas innecesarias y concedieron yardas a su rival por medio de Brown en tierra y por aire con Cruz y Ruben Randle. El propio jugador angelino puso a los suyos por delante con un touchdown de 5 yardas. Cuando mejor parecían estar los Giants, Tracy Porter interceptó a Manning para conseguir el segundo y último touchdown para los Raiders.

El partido llegaba al descanso con 14-17 para los visitantes después de que los Giants no pidieran tiempo muerto para detener el reloj. El MetLife no comprendía porque Tom Coughlin dejó pasar casi medio minuto con el marcador en su contra.

En la segunda parte los Raiders se vinieron abajo y no fueron capaces de anotar más que un único gol de campo por medio de Janikouski. El bajón en el juego ofensivo de Oakland se confirmó cuando Pryor fue interceptado por Thomas que avanzó hasta la yarda 5. En el siguiente drive, Brown consiguió el touchdown que volvía a poner a los Giants por delante del marcador  y así permanecería durante el resto del partido.

El último cuarto estuvo protagonizado por Andre Brown. El corredor de los Giants desplegó todo su poderío tanto por tierra como por aire y sentenció a unos Raiders que en la segunda parte, apenas consiguieron avanzar y se quedaron a un paso de la victoria.

Con un gol de campo de Josh Brown, los neoyorquinos se pusieron 24-20 con el que se llegó al final del partido. La ofensiva de Oakland sólo consiguió 4 primeros downs y un pobre 2/12 en conversiones de tercer down. Por el lado de los Giants las sensaciones son positivas con la tercera victoria consecutiva pero en este encuentro ha quedado claro que no terminan de convencer a pesar de conseguir resultados.