Duelo divisional el que se iba a vivir entre Bengals y Ravens en Baltimore. Duelo divisional ente dos equipos en situaciones muy distintas. Los Bengals, dejando buenas sensaciones encaraban el partido con un 6-3 mientras que los Ravens con un 3-5, son una de las decepciones de la temporada. Pero, con su victoria, los Ravens dejaban la división más apretada y conseguían la segunda derrota consecutiva de Cincinnati.

El partido tuvo dos partes totalmente distintas. La primera fue totalmente dominada por Baltimore. Tras un touchdown de Dallas Clark a pase de Flacco y un field goal de Tucker de 36 yardas, los Ravens dominaban el marcador 0 a 10. En el segundo cuarto, Flacco volvió a conectar un pase de touchdown, esta vez con Torrey Smith, que ponía un 0 a 17 a su favor al acabar la primera mitad.

Tras los dos primeros cuartos parecía que el partido era totalmente dominado por Baltimore. Pero la segunda mitad fue totalmente opuesta a la primera. Tras el tercer cuarto las cosas seguían favorables a los Ravens, pues los Bengals solo fueron capaces de anotar un field goal que les acercaba a 14 puntos. Pero en el último cuarto Cincinnati dio la sorpresa. Tras anotar un touchdown en una jugada de screen con Gio Bernard, los Bengals se ponían a tan solo un touchdown, 10 a 17 con 8 minutos por jugar. Baltimore consiguió hacer correr el reloj 4 minutos hasta que un fumble le dio el balón a los Bengals. Pero a falta de dos minutos Dalton fue interceptado en lo que parecía al final del partido.

Pero no iba a acabar así. La defensa Bengal aguantó y forzó el punt rival. Dalton y los suyos salían con 1:28 por jugar. En cuarto y 15 y tras recibir un sack, Dalton lanzó un pase de 51 yardas a la endzone, que con bastantes rebotes y una pizca de suerte acabó en las manos de A.J, Green que empataba el partido. Pero los Ravens se consolidaron en la prórroga y tras una buena defensa, consiguieron un field goal de 46 yardas que les daba la victoria por 17 a 20.

Con esta victoria Baltimore se acerca a los Bengals en la lucha por el liderato de la División Norte de la AFC. La semana que viene Baltimore viaja a Chicago para enfrentarse a los Bears, mientras  que los Bengals reciben a los Browns en otro duelo divisional.

Imagen: espn.com