Partido de ritmo anotador vibrante, que no decepcionó al aficionado al football en ningún momento. La primera anotación del partido llegaría tras un field goal obra de Billy Cundiff, que haría buena la anotación pateando para 20 yardas. Sería de nuevo el kicker de Valley Center el que convertiría el segundo field goal del partido, y el segundo en su cuenta particular, en una jugada precedida por una intercepción con la firma de Joe Haden, para cerrar el primer cuarto 13-0 favorable a los visitantes.

Si el primer cuarto quedó en el amargo olvido para los Bengals y para Andy Dalton, en el segundo se daría la vuelta a la tortilla. Continuando un drive desde el primero, Dalton mandaba un pase a Graham para convertir el primero de la noche para los de Ohio. Sin contestación por parte de los Browns, de nuevo Andy Dalton acertaba en el pase para que Mohamed Sanu convirtiera el segundo touchdown de la velada. No hay dos sin tres, y en este caso, y tras un gran bloqueo de Jayson DiManche, Tony Dye retornaba el fumble para convertir un nuevo tanto. El último touchdown del cuarto lo anotaría Vontaze Burfict, que retornaba un nuevo fumble de la ofensiva Brown. Cerraría el cuarto un field goal, obra de Mike Nugent, que pateaba el cuero para 41 yardas, cerrando así el segundo cuarto con un abultado 13-31 favorable a los locales.

Tras el descanso, el ritmo del partido se tornó en relajación anotadora, tras la locura que supuso el segundo período. Los Browns buscaban enmendar los errores suscitados en el cuarto anterior, y encontraban anotación tempranera gracias a un pase de Jason Cambpell, que buscaba la carrera de Josh Gordon, que tras 74 yardas, convertía el primer touchdown para los de Cleveland. No se libraría Cambpell de la negatividad en este tercer período, y es que hacia el final del cuarto sería derribado por Wallace Gilberry, sin consecuencias a la postre. Al final del cuarto, el marcador mostraba un esperanzador 20-31 para los Bengals.

Los Bengals volvían al dominio en el definitivo, y comenzaría Andy Dalton firmando un touchdown, en el que habilitó a Alex Smith para que recorriera las 2 yardas que le separaban de la zona de anotación rival. Sin más dilación, y en el siguiente drive comandado por los de Cincinnati, Mike Nugent convertía un field goal, pateado para un total de 38 yardas, que establecía el definitivo 20-41 para los Bengals, acabando así el derby entre los dos equipos del estado de Ohio.

Descanso la semana próxima para los Bengals, que tendrán que esperar 7 días más para volver a la acción, visitando a los Chargers en San Diego. Por su parte, los Browns reciben en el FirstEnergy Stadium a los Steelers.