Comenzaría el partido en Colorado con paso firme para el conjunto local. Tras un estéril drive para los Chiefs, Peyton Manning salía al pasto comandando a los suyos. Sin poder sacar nada mejor en el primer ataque, tuvieron que conformarse los Broncos con un field goal obra de Matt Prater, que pateaba para 54 yardas. Volverían a adelantarse los Broncos, esta vez con un touchdown obra de Julius Thomas, que corría 9 yardas en una jugada precedida por la recuperación de un fumble por aprte del conjunto local. Cerraría el primer cuarto en Denver con el resultado de 0-10 para los locales.

Más diversidad anotadora en el segundo cuarto. Kansas City continuaba un drive a caballo desde el primer cuarto, y Alex Smith aprovechaba para cortar distancias, cediendo el ovoide para que Dwayne Bowe recorriera las 6 yardas que le separaban de la zona de anotación rival. No callaba Denver, y sin más dilación contestaba con otro touchdown, esta vez obra de Montee Ball, que desde la carrera volvía a anotar para los locales. Cerraba el cuarto un field goal obra de  Ryan Succop, que pateando el cuero para 20 yardas, dejaba una ventana abierta a la esperaza de los Chiefs con el marcador mostrando un 10-17 favorable a los de Colorado.

Tras la reanudación, los Broncos intentaban volver a mandar. Alex Smith buscaba el empate a un ritmo trepidante, pero se encontró con un sack propinado por Derek Wolfe, que a la postre desbarataría las opciones ofensivas para los Chiefs. Hacia el final del cuarto, Manning salía de nuevo a la caza de los visitantes sobre el pasto de Colorado. En un rápido drive, el mariscal de New Orleans dejaba la responsabilidad del ataque a Montee Ball, que volvía a anotar un touchdown para su equipo, cerrando el cuarto 10-24 de nuevo favorable a los locales.

Cuarto final sin demasiadas sorpresas bajo los focos del Sports Authority Field at Mile High. Denver golpeaba primero con un field goal obra de Matt Prater, pateando el ovoide para 36 yardas, poniendo así otro clavo más en el ataúd de los de Kansas. Un touchdown tras pase de Alex Smith sobre Anthony Fasano no sería suficiente para revertir el resultado, acabando así la sorprendete racha de los Chiefs, y confirmando la victoria de los broncos por 17-27.

Los Broncos viajan a New England para enfrentarse en el Gillette Stadium a los Patriots. Por su parte, los Chiefs regresan a casa para enfrentarse la próxima semana a San Diego en el Arrowhead Stadium.