Era el debut de Ed Reed en la defensa de los Jets, delante los Bills de Manuel. Podría haber sido un gran debut para el safety pero no fue así. Un mal partido de Geno Smith, acompañado de una gran defensa de los Bills, acabó por darle una victoria muy cómoda a los de casa.

Tras un primer cuarto nulo para ambos equipos, los Bills pusieron la directa y se fueron a la media parte con una ventaja de 0 a 20. Dos field goals, un gran touchdown de pase de Manuel a Graham y uno de carrera de Summers permitieron a los Bills irse con una amplia ventaja en el marcador.

La segunda mitad fue más entretenida aunque poco pudieron hacer los Jets para darle la vuelta al partido. Los de New York comenzaron anotando un touchdown de una yarda por tierra tras haber forzado un fumble a los Bills. Estos no tardaron en contestar y otro gran pase de Manuel, esta vez a Goodwin, acabó subiendo al marcador, que reflejaba un 7 a 27 a falta de 5 minutos. Los Jets lo intentaron pero Geno Smith lanzó dos intercepciones más, una para touchdown, y fue sustituido.

En el último cuarto, Simms, suplente de Smith, consiguió un touchdown en el primer ataque que dirigió, pero fue contestado con un field goal final que ponía el definitivo 14 a 37.

Con esta derrota los Jets quedan empatados con los Dolphins en el segundo puesto de su división. Los Bills siguen últimos pese a la victoria. Los primeros viajarán a Baltimore para enfrentarse a los campeones de la última SuperBowl. Los Bills tendrán su semana de bye.