Se enfrentaban en Houston dos de los peores equipos esta temporada. Por un lado los Jaguars, de los que ya a priori no se esperaba mucho, y por el otro los Texans, que junto a los Falcons son el gran fracaso de la temporada. Al final la victoria fue para los Jaguars que consiguen su segunda victoria esta temporada.

El partido comenzó bien para Jacksonville que tras un buen primer drive ofensivo consiguió llegar a la endzone rival de la mano de Jones-Drew con una carrera de una yarda. El marcador se ponía 7-0.  Lo que restó de encuentro se caracterizó por la falta de fluidez de ambos equipos, que no conseguían hacer funcionar a sus ataques y el marcador solo se movió a base de field goals.

El primero de ellos llegó a mitad del primer cuarto, de 30 yardas y que ponía a los Jaguars 10 arriba. Pero antes de irse al descanso los Texans contestaron este field goal con otro de 49 yardas que dejaba el marcador 10 a 3 el descanso. En la segunda mitad nada cambió y los ataques siguieron siendo improductivos. Pese a ello, los Texans anotaron en su primer drive dejando el marcador en un apretado 10 a 6 que se mantuvo hasta que Scobee anotaba un field goal de 53 yardas a falta de 6 minutos del final que ponía el definitivo 13 a 6. Los Texans lo intentaron pero no fue el día de Keenum que acabó siendo interceptado.

Esta derrota no supone mucho para unos Texans ya hundidos que tienen la mirada puesta ya en la próxima temporada. De la misma manera, los Jaguars también están sin opciones a nada. La semana que viene los de Jacksonville se las verán con los Browns y los Texans con los Patriots que llegarán con la moral por las nubes tras vencer a los Broncos.