Baltimore, Maryland – Los Baltimore Ravens; vigentes campeones de la NFL, lograron el domingo su quinta victoria de la temporada a costa de los New York Jets que volvieron a demostrar mucha descoordinación ofensiva.

El marcador lo abrieron los Jets en su segunda ofensiva del partido vía un gol de campo de 27 yardas de Nick Folk, mismos tres puntos que sumarían los Jets en todo el partido. Por su parte Justin Tucker se despachó con la cuchara grande; dos goles de campo suyos de 30 y 26 yardas respectivamente, lograron darle el empate y la ventaja a los locales, misma que no soltaron gracias a su sólida defensiva que provoco un balón suelto de los Jets y a pesar de que Joe Flacco comprometió en cierto punto el marcador a lanzar una intercepción en los albores del segundo cuarto.

Fue justamente el mismo Tucker el que se encargó de que los Ravens se fueran al descanso con una ventaja de seis puntos al conectar otro gol de campo de 33 yardas. La ofensiva de Baltimore cumplía con lo suficiente para enmarcar el gran trabajo defensivo.

Ya en la segunda mitad, los Ravens lograron extender su ventaja tres puntos más nuevamente, gracias a Tucker y finalmente pusieron cifras definitivas al final del tercer cuarto con un pase de Joe Flacco de 66 yardas a Jacoby Jones para Touchdown. La defensiva de los Ravens redondeo su actuación interceptado en dos ocasiones a Geno Smith vía Corey Graham.

Con esta victoria los Ravens se mantienen en la lucha del segundo puesto de su división con marca de 5-6 y soñando todavía en postemporada. Misma suerte de los Jets que deberán mejorar en su ofensiva si quieren soñar con extender su temporada hasta el mes de enero.