Gran encuentro el vivido en el AT&T Stadium entre los Raiders y los Cowboys. Se iniciaba el enfrentamiento con un fumble cometido en el retorno por Terrance Williams, recuperado tras varios rebotes por Greg Jenkins, que anotaba el touchdown, primero además de la carrera del rookie ex de Alabama State. La réplica tejana llegaría tras otra jugada de recuperación defensiva. Wisniewski cedía el balón a Matt McGloin para iniciar jugada, perdiéndolo al golpearlo con su propio cuerpo. Recuperaba el ovoide Kyle Wilber, cediendo los galones a un Romo que confió en DeMarco Murray, que anotaba el touchdown que establecía la igualada a 7 hacia el final del cuarto.

Más dominio Raider para el segundo plato. Continuando una jugada heredada del primer cuarto, y con touchdown anulado tras revisión, McGloin cedía la carrera a Rashad Jennings para anotar el segundo tanto de los californianos. Secundaba la ventaja de nuevo el running back natural de Virginia al anotar de nuevo un touchdown 8 minutos después. Hacia el final del período, volvía DeMarco Murray a liderar a los suyos para acortar distancias con un touchdown en carrera de 4 yardas. De esta manera se hacía el descanso en el AT&T Stadium, con el marcador 21-14 favorable al conjunto foráneo.

El cambio de pulso se palpaba tras la reanudación. Los Raiders inauguraban un cuarto, prácticamente inerte para ellos, cediendo la iniciativa ofensiva a los Cowboys. La aprovecharían los tejanos. A las primeras de cambio Tony Romo conectaba un pase para Dez Bryant que devenía en el empate del partido. A partir de ese momento se vio el cambio de actitud en los pupilos de Jason Garrett, que empatando el partido a 21 buscaban comenzar el definitivo período abocados a la victoria.

Último acto en Arlington, que serviría para constatar el cambio de ritmo y guión en la partida. Continuando un drive los Cowboys, convertían un touchdown a las primeras de cambio, obra, como no, del omnipresente DeMarco Murray, que rompía el tackle por la derecha para correr 7 yardas. La intercepción sufrida por McGloin a manos de Brandon Carr sería la puntilla de unos Raiders desaparecidos tras la reanudación. Secundaba la victoria un field goal tejano, obra de Dan Bailey, contestado de forma estéril por otro gol de campo convertido por Sebastian Janikowski, que no hacía más que confirmar la victoria de los Cowboys sobre los Raiders.

Los Raiders siguen viajando tras la derrota, y se desplazan en este caso hacia New York para enfrentarse a los Jets la próxima semana. Por su parte, los Cowboys viajan al siempre difícil Soldier Field para enfrentarse a los Chcago Bears.