El partido no tuvo mucha historia. Luck no tuvo que cuajar un gran partido para pasar ante los Texans, una de las decepciones de la temporada. Los Colts forzaron la 12ª derrota consecutiva en la temporada para los Texans, y la 12ª también en Indy, donde nunca han ganado.

El partido entre Colts y Texans podría haberse acabado tras la primera mitad, donde los Colts dominaban por 3 a 20 y los Texans no movían su ataque, y así siguió hasta el final del partido. En el primer cuarto, Luck encontró a Whalen para subir el 0-7 al marcador. Los Texans contestaron con un field goal y ya no volvieron a anotar más.

A partir de 3 a 7, solo los Colts ofrecieron algo al partido. Primero un field goal de 37 yardas, seguido del segundo pase de touchdown de Luck, y otro field goal, esta vez, de 43 yardas dejaban el 3 a 20 al descanso. En la segunda mitad, otro field goal y un safety fueron los que pusieron el marcador final de 3 a 25 en un partido poco interesante y dominado totalmente por los Colts.

Los Texans siguen hundidos y esperan seleccionar algún jugador bueno en el draft que les de esperanzas de cara a la temporada que viene, pero primero deberán enfrentarse a los Broncos la semana que viene. Los Colts, ya clasificados para PlayOffs, se las verán con uno de los equipos en mejor forma esta temporada, los Kansas City Chiefs.