Tony Romo volvió a fallar. Tras jugar una casi perfecta primera mitad, sus Cowboys permitieron a los Packers mantenerse vivos en la segunda parte y dos fallos de Romo en los instantes finales dejaron a los Packers completar la mayor remontada de la historia de la franquicia. Los Cowboys desaprovecharon así las opciones de ponerse lideres de la NFC Este, mientras que los Packers sigus en la lucha por el liderazgo de la NFC Norte.

Hasta el descanso solo había un equipo en el campo, los Dallas Cowboys. Tras dos touchdowns, uno de Witten a pase de Romo y otro de carrera de Murray, y 4 field goals, los Cowboys se iban al descanso con la cabeza bien alta. Solo permitieron 3 puntos y anotaron 26. Parecían tener el partido dominado.

Pero algo pasó en la segunda mitad. Llegaron unos Packers totalmente cambiados. Matt Flyinn empezó a funcionar y de qué manera. Primero conectó un pase de touchdown con Nelson que ponía el 10 a 26. Los Cowboys consiguieron un field goal para ampliar su ventaja, pero tras ello los Packers volvían a anotar. Esta vez el pase de Flynn fue para Quarless. Se acercaban aún más los Packers con todo el último cuarto por jugar, con el marcador 17 a 29.

El último cuarto fue el más espectacular del partido. Primero Flynn encontró a Starks y los Packers se ponían a tan solo 5 puntos. Dos jugadas más tarde, en el ataque de Romo, Williams interceptó el balón pero no fue válido ya que tocó al suelo antes de tener posesión. Romo aprovechó esta “segunda oportunidad” para llevar a sus Cowboys hasta la anotación. Tony lanzó un pase a la endzone que Bryant pudo atrapar cayéndose en tráfico. Quedaban 4:52 y el marcador se ponía 24 a 36.

Eran 12 puntos. Flynn lideró a los suyos, y en un minuto consiguió la anotación, esta vez completando el pase para James Jones. Los Packers volvían a ponerse a 5 puntos a falta de 3 minutos y medio. Los Cowboys solo tenían que dejar correr el reloj para ganar pero en vez de correr, Romo decidió cambiar la jugada por una de pase y fue interceptado, dándole opciones a los de Green Bay. Estos no la desperdiciaron y gastando otro minuto, acabaron anotando por vía terrestre con Eddie Lacy. Los cowboys lo intentaron pero Romo volvió a ser interceptado. Otra decepción para él y para sus aficionados.

Tras esta victoria los Packers sigus en la lucha por el liderazgo de la NFC Norte. Están a un partido de los Bears y de los Lions si consiguen la victoria esta noche. La semana que viene se las verán con los Steelers, otro equipo que lucha por conseguir un puesto en la postemporada. Los Cowboys, por su parte, perdieron la opción de ponerse líderes y siguen a un partido de Philly. La semana que viene se verán las caras contra los Redskins, últimos en su división.