Los Panthers consiguieron reponerse de la derrota sufrida el pasado domingo a mano de sus rivales con una buena primera mitad que ayudó en su victoria frente a los Jets.

El primer cuarto, aparte de una preciosa conexión aérea Newton-Lafell de 36 yardas, estuvo marcado por la incapacidad de los dos equipos por penetrar la línea de anotacion, viéndose relegados a intentar el gol de campo, cosa que consiguieron tanto los Panthers con una buena patada de 34 yardas de Graham Gano, como los Jets con un bonito gol de campo de 54 yardas perpetrado por el pateador Nick Foles, dejando así el partido en un empatado 3-3.

A mitad del segundo cuarto la historia se repetía con otro gol de campo de Graham Gano, esta vez de 22 yardas, que no quedó sin respuesta de nuevo por Nick Foles con una distancia un poco mayor de 33 yardas. El touchdown no se hizo esperar pues mediante un pase fácil del mariscal Cam Newton a su corredor Williams, este hizo una impresionante carrera de 72 yardas, brillantemente asistida por su compañero Brandon Lafell, que evitó que la defensa rival llegase al correcaminos en el que Williams se había convertido, consiguiendo así el primer touchdown de la noche. A poco de terminar la primera mitad, Graham consiguió otros 3 puntos para su equipo mediante una patada de 40 yardas, cerrando de esta forma una primera mitad magnifica.

El tercer cuarto se volvió un poco más tedioso, sin muchas jugadas para recordar, con pocos primeros downs, hasta que, a 3 minutos del final, Sheldon Richardson metió el balón de manera imposible dentro de la zona de anotación en una carrera de 1 yarda, consiguiendo el primer touchdown para los Jets del partido.

Empezando el último cuarto en un despeje de cuarto down, el linebacker de los Panthers evitó la salida del balón consiguiendo así la posesión de su equipo en la red zone de los Jets, más concretamente en la yarda 14 del campo rival, lo cual dio lugar un minuto después a un touchdown de 1 yarda conseguido por Mike Tolbert, que se introdujo en la zona de notación de manera increíble entre la defensa rival. Después de una intercepción del defensa Captain Munnerlyn, consiguió realizar un touchdown de 41 yardas para su equipo, dejando como resultado un incómodo 30-13 en el marcador. Los Jets guardaron la honra metiendo un touchdown aéreo gracias a un buen pase de 8 yardas del mariscal a Cumberland, cosa que no evitó una nueva derrota para una temporada de montaña rusa para los Jets, que acabarán su liga dentro de dos semanas. El resultado final fue 30-20, dejando a los Panthers en un empate a 10-4 con sus grandes rivales: los Saints.