En un partido donde un equipo se juega un improbable pase a playoffs (Chargers 8-7), y el otro solo piensa en la temporada que viene (Raiders 4-11), se suelen dar este tipo de partidos donde todos los errores que se puedan cometer dentro de un partido se llevan a cabo en el campo.

La primera parte fue totalmente para olvidar, los dos equipos no avanzaban yardas útiles y se quedaban estancados en despejes rápidos en el cuarto down. En el minuto nueve San Diego consiguió acercarse lo suficiente a la zona de anotación rival para intentar un gol de campo de 27 yardas, anotado por el hábil pateador Nick Novak, poniendo así a los Chargers tres arriba en el marcador. El resto del cuarto fue un constante vaivén de los equipos que se vieron incapaces de sorprender al respetable con alguna jugada espectacular.

La segunda parte empezó mal para los locales, el center tiro el ovoide a un QB totalmente despistado, al cual le golpeo el balón en el pecho y cayó en la zona neutral, cosa que aprovecharon los Raiders para hacerse con la posesión, esto sirvió para que unas yardas más tarde Oakland se pusiese por delante con un touchdown de 5 yardas perpetrado por Mcfadden, el marcador se volvía en contra de los Chargers en 7-3. Las cosas se pusieron interesantes en San diego con dos intercepciones, la de los Raiders conseguida por Jenkins a la conexión Rivers-Brown y la de los anfitriones de Weddle a un pase de Mcgloin a su receptor Streater. El conjunto local volvió a ponerse por delante con un touchdown de Ryan Mathews avanzando en carrera 7 yardas. Después de una recuperación tras un inteligente despeje de Oakland, el partido se fue empatado al descanso por un gol de campo de 20 yardas anotado por Janikowski dejando el marcador en 10-10.

Al salir del descanso el partido se volvió en contra de los Raiders, empezando por un touchdown de Keenan Allen, y largo gol de campo de 48 yardas pateado por Nick Novak dejando el partido en unos incómodos 10-20 para los visitantes

El último cuarto comenzó con un gol de campo de nuevo perpetrado por Novak que ponía a San diego muy lejos en el marcador para los Raiders, que por su parte fueron incapaces de llegar a la Red zone, teniendo así que patear el balón 42 yardas para un gol de campo de Janikowski, sin embargo su homónimo rival no iba dejar las cosas estar y Novak consiguió un nuevo gol de campo de 33 yardas cerrando así un partido con 13-26 para su equipo.

Los Raiders pusieron muy fácil la victoria al rival con 12 faltas para 73 yardas, estando así en los últimos puestos de la clasificación, por su parte los Chargers ya solo les queda pedir un milagro navideño para que ni los Dolphins ni los Ravens consigan vencer a sus respectivos rivales el domingo que viene, además también tienen que hacer su tarea ante unos Chiefs que dudo se lo pongan demasiado fácil.