El primer cuarto empezó con una anotación para cada equipo en su primer drive. Primero fueron los Ravens que tras un buen drive consiguieron un field goal de 38 yardas que inauguraba el marcador. Después, los Browns contestaron con un touchdown de carrera de T. West que ponía el 7 - 3 con el que acabó el primer cuarto.

En el segundo cuarto, Flacco le devolvió la ventaja a los suyos tras un pase de nueve yardas con Juszczyk en la endzone. Pese a ello, los más destacado del segundo cuarto fue una jugada con truco que tubo a Manziel como protagonista haciendo de receptor. Una formación ilegal anuló la jugada más destacada del partido.

Tras el descanso, los Browns apretaron y se pusieron por delante dos veces. Primero fue Crowell quien puso por delante a los suyos tras una carrera de 14 yardas hasta la endzone. Pero los Ravens contestaron con otra carrera, esta para Taliaferro que devolvió la ventaja a Baltimore. Los Browns no se vinieron abajo y Hoyer pudo culminar un pase de touchdown para 4 yardas con Austin que ponía el 17 a 21 en el marcador con todo el último cuarto por jugar.

Los Ravens tiraron de casta y experiencia en el último cuarto y consiguieron dos field goals, uno de ellos en la útlima jugada que supuso la victoria para ellos por 23 a 21.

La mala noticia para Baltimore fue la lesión de cadera de Pitta, su tight end titular que parece haber caído lesionado de gravedad. Los Ravens se ponen con record positivo y siguen a la estela de los Bengals. La semana que viene tendrán un difícil partido ante los Panthers. Por su parte, los Browns siguen cosechando derrotas pese a llegar a los finales de partido con ventaja, algo que seguro que trabajaran durante la próxima semana en la que tienen descanso.