El estadio de la Universidad de Phoenix esperaba abarrotado a un rival directo, como lo son los 49ers. Los Cardinals siguen mostrándose intratables en una de las mejores divisiones de los últimos años, como es la NFC Oeste y por fin rompieron la racha de cuatro derrotas consecutivas contra San Francisco.

El partido comenzó con un gol de campo de los Cardinals por parte de Chandler Catanzaro, que ha anotado todos los intentos en esta temporada, 9 de 9. Los 49ers respondieron con un touchdown de Carbtree que cerraba un gran drive de 80 yardas.

Durante la primera mitad, los de Arizona no podían llegar a la zona de anotación debido a las buenas defensas de San Francisco así que solo podían sumar de tres en tres con goles de campo de Crabtree. Por el contrario los californianos sumaron otro touchdown gracias en parte a las carreras de Kaepernick, que acabó líder en la faceta terrestre de su equipo con 53 yardas en 13 carreras. Se llegó al descanso con el marcador de cara para los visitantes por 6-14.

Con la segunda parte, llegó la remontada de los Cardinals. En dos ocasiones, Stanton encontró al novato John Brown, que entra a ser uno de los mejores debutantes de la NFL en el presente año con tres touchdowns en tres partidos. Los de Jim Harbaugh jugaron al límite de la legalidad para intentar intimidar al rival pero los árbitros detuvieron rápido ese juego agresivo que plantearon para el cabreo monumental en la banda de San Francisco. Los 49ers son uno de los equipos con más castigos arbitrales de este año en el que los árbitros están siendo excesivamente rigurosos en determinadas ocasiones.

El último cuarto estuvo cargado de acción. Los Cardinals bloquearon un intento de gol de campo, más tarde Larry Fitzgerald cometió un fumble que hizo saltar las alarmas en el estadio universitario de Phoenix pero finalmente no pasó nada porque la ofensiva de San Francisco no supo aprovechar la oportunidad. Finalmente Arizona agotó el tiempo para anotar un último gol de campo y se llegó al final con un 23-14. Junto con Eagles y Bengals, los Cardinals son los únicos equipos invictos en lo que llevamos de temporada.