Los Chicago Bears asaltaron el MetLife aprovechando los errores tempraneros de los New York Jets que los obligaron a ir contracorriente muy pronto en un partido que significó la segunda derrota de los neoyorkinos en la temporada.

Apenas era le primera jugada a la ofensiva de los Jets cuando la mala realización de un pase pantalla, terminó en una intercepción de Ryan Mundy a Geno Smith la cual sería llevada hasta la zona de anotación para poner los primeros 7 puntos para los Bears. Las cosas lejos de mejorar, empeoraron para los locales cuando el novato Jalen Saunders dejó caer el ovoide en un regreso de patada, recuperándolo Chicago en territorio visitante y canjeándolo tres jugadas después por un pase de touchdown de Cutler a un viejo conocido del MetLife; Martellus Bennet, para poner el 14-0 con tan solo 5 minutos de iniciado el partido.

Los Jets responderían con una ofensiva de 11 jugadas y sólo tres puntos tras un field goal de Nick Folk. De la misma forma Chicago alargaría su siguiente drive para 79 yardas en 15 jugadas con 3 puntos cortesía de Robbie Gould tras un intento exitoso de 24 yardas. Fue entonces cuando los Jets vivieron su mejor momento luego otro field goal de Folk y tras previamente frenar a los Bears, conseguir su único touchdown de la noche luego de un pase de Smith a Kerley el cual los acercaba 13-17. En los últimos minutos de la primera mitad, los Jets dejaron pasar una gran oportunidad luego de no reflejar en el marcador un fumble de Cutler tras una captura.

Los Bears iniciaron el tercer cuarto con una excelente ofensiva de 80 yardas, culminada con un nuevo pase de touchdown de Cutler a Bennett para el 24-13 parcial. Geno Smith sufriría su segunda intercepción de la noche cuando intento buscar en la zona de anotación a David Nelson, perdiendo la oportunidad de acercar a los Jets a tan sólo 3 puntos, teniendo que conformarse con otro field goal de Folk para terminar el tercer periodo 16-24 abajo.

El último cuarto trajo nuevos goles de campo para ambos equipos que pondrían cifras definitivas aún y cuando los Jets en su última buscaron empatar el partido quedándose a 9 yardas de la zona prometida. De esta forma los Bears dejan su marca en 2-1 y la semana que viene regresan al Soldier Field para recibir a los Packers en un atractivo duelo divisional. Los Jets por su parte se quedan con marca de 1-2 y el próximo domingo volverán a ser locales haciendo los honores a los Lions.