El partido no tuvo mucha historia. Los aficionados que se desplazaron hasta Londres vieron un partido poco emocionante en el que solo sacaro cosas positivas en el bando de Miami. Los Raiders siguen sin conocer la victoria y Carr, su quarterback, abandonó el partido lesionado en el tercer cuarto.

El primer cuarto se mantuvo igualado, aunque fueron los Raiders quien tomaron ventaja con un tocuhdown de pase de Carr a Leonhardt. A partir de ahí, todo lo que se vio sobre el campo fue al ataque y la defensa de Miami. Primero recortaron distancias con un field goal que ponía el 3 a 7  con el que acababa el primer cuarto. Tras ello, y en un gran segundo cuarto, los Dolphins sumaron 21 puntos consecutivos. Primero Tanehill encontró a Wallace en una gran jugada que acabó en touchdown. Después Miller entró en la endzone tras una carrera de 9 yardas y, finalmente, una recepción de Sims a pase de Tanehill, ponía el 24 a 7 con el que el marcador se iba al descanso.

Si las cosas estaban ya mal para las los Raiders en la segunda mitad, peor iban a estarlo en este tercer cuarto. La peor noticia del partido de ayer para los Raiders fue la lesión de Carr que tuvo que abandonar el encuentro. Carr sufre una lesión en su tobillo y su rodilla, pero se desconoce la gravedad de la misma. Lesión de Carr a parte y con McGloin en el campo, las cosas siguieron mal para Oakland. Dos touchdowns más de los Dolphins, uno de Miller corriendo y otro de la defensa tras retornar un fumble, sentenciaban la victoria de Miami. Los Raiders, anotaron un touchdown en el último cuarto que dejaba el marcador final de 38 a 14.

Los Raiders(0-4) siguen sin conocer la victoria esta temporada. La semana que viene tienen su bye week, así que tendrán tiempo para trabajar en su próximo encuentro. Los Dolphins (2-2)  consiguen una victoria importante que les deja empatadas en el segundo pueto de la AFC Este con los Bills. Los Dolphins también disfrutarán de su semana de descanso la jornada que viene.