El Levi´s Studium esperaba abarrotado a uno de los mejores equipos del inicio de la temporada, a los Philadelphia Eagles. El partido empezó de la mejor forma posible para los Eagles. Una gran defensa, forzó a los californianos a despejar el ovoide en la yarda 2 de su propio campo. El espacio que tenía Andy Lee para realizar la patada de despeje era muy reducido y esto provocó que le bloquearan en la endzone. Para desgracia de los locales, Philadelphia recupero el balón, sumando el primer touchdown del encuentro.

Los 49ers recortaron distancias con un gol de campo primero y con un touchdown de Gore después, ya en el segundo cuarto. Con la posesión de nuevo para San Francisco, Kaepernick, cometió un error en el pase y fue interceptado por Jenkins. El safety de los Eagles corrió hasta la zona de anotación quitándose a todos los rivales con una sorprendente facilidad, para dejar el marcador 10-14.

El ritmo del partido lo marcaba el equipo de Pensilvania. Después de una patada de despeje de los niners, Darren Sproles atravesó el campo para marcar el tercer y último touchdown de su equipo. Es sorprendente que de los tres touchdowns de los Eagles, dos de ellos fueron gracias a special teams y otro después de una intercepción. Es decir, la ofensiva no consiguió anotar ni un solo punto. Poco antes del descanso, San Francisco recortó distancias con un gol de campo de 51 yardas.

Con la segunda parte empezó la remontada de los de Jim Harbaugh. El ala cerrada de los Eagles, Zach Ertz, cometió un fumble con el que perdieron la posesión. Esto ayudó a los 49ers a reducir distancias porque en el siguiente drive, Kaepernick encontró a Stevie Johnson en la esquina de la zona de anotación para poner las cosas en un ajustado 20-21.

Los nervios se apoderaron de los Eagles y se precipitaron con un pase largo de Foles que terminó siendo interceptado. Con otros dos goles de campo del equipo local y otros tantos pañuelos de los árbitros, se llegaba a los últimos compases del partido. Quedaban menos de dos minutos y Philadelphia desaprovechó una gran oportunidad, estando a una yarda de la victoria.

El 26-21 final, hace que los Eagles estrenen el casillero de las derrotas en esta temporada. Los 49ers en cambio se ponen 2-2 y de momento sigue en la pugna de la NFC Oeste.