Luck está siendo uno de los mejores jugadores en lo que llevamos de campaña y su actuación ante los Titans no defraudó. Lanzó para 393 yardas, 4 touchdowns y solo una intercepción en la victoria de su equipo frente a unos Titans que poco pudieron hacer ante el potencial ofensivo de Indianapolis.

En el primer cuarto los de casa fueron muy superiores y tras un touchdown de carrera de Richardson y uno de pase de Luck a Allen se ponían 0 a 14 en el marcador. El segundo cuarto fue favorable a los Titans. Los Colts solo pudieron anotar dos field goals, en cambio, los Titans consiguieron 10 puntos. Primero un field goal de 36 yardas de Succop, y luego una recepción para touchdown de Walker a pase de Whitehurst pusieron el marcador de 20 a 10 con el que el partido se fue al descanso.

Si en la primera mitad los Colts fueron superiores, en la segunda lo fueron más aún. Tras el descanso, los Colts anotaron dos touchdowns más. Dos pases de Luck, uno a Wayne y otro a Fleener sumaban otros 14 puntos a la cuenta de los Colts que se ponían 34 a 10. Los de Tennessee pudieron anotar antes del final del tercer cuarto, tras una carrera de dos yardas de Sankey . En el último periodo, solo los Colts anotaron. Fue el cuarto touchdown de pase de Luck, esta vez a Bradshaw, que ponía el 17 a 41 final.

Los Colts, pese a su 2-2, están dejando mejores sensaciones de las que su récord representa.  La próxima semana reciben en casa a los Ravens. En cuanto a los Titans, con esta derrota se ponen 1-3 y quedan un puesto por detrás de los Colts en la AFC Sur. La próxima semana intentarán resarcirse de esta derrota ante los Cleveland Browns.