Colts viene en alza y conquistó su tercera victoria consecutiva. Esto se debió al rendimiento de Andrew Luck, que sumó 312 yardas, luego de 32 pases de 49 lanzados, y dos touchdowns (uno por tierra) y dos intercepciones. Sus números reflejan que  tuvo un buen desempeño, pero con reservas, ya que sufrió dos obstrucciones de pase.

Su rival, luego de tres triunfos en serie, cayó en su visita a Indianápolis por un touchdown de diferencia. La defensa de Colts fue demasiado para Joe Flacco, quien dio 22 de 38 pases para sumar 235 yardas. Los números delgados del mariscal se deben al buen desempeño de la defensa de “Indy”, que provocó 4 sacks ante el avance “cuervo” y siete capturas para Flacco. Una intercepción en el tercer período fue vital.

El encuentro fue prácticamente un cúmulo de errores y pocas anotaciones. Tres goles de campo en 20 minutos de tiempo neto marcaron el rumbo del partido, que recién en el último cuarto tuvo algunos momentos vibrantes, pero no brillantes. Dwayne Allen atrapó un pase de Luck y con el marcador 13-3 se marcharon al entretiempo. El partido culminó con el segundo touchdown de Luck, esta vez por tierra y tras recorrer 13 yardas. El descuento de Justin Forsett solo alimentó esperanzas infundadas porque la barricada de Colts era prácticamente impenetrable.

Cuando restaban 27 segundos, hubo un intento de Flacco para encontrar a Smith cerca de la zona roja pero fue clausurado por Greg Toler. El juego aéreo de Baltimore sintió la presión, mientras que Colts y su ofensiva mejoraron respecto al comienzo del pleito, cuando Luck pareció desprotegido.