El partido entre Jacksonville y Pittsburgh careció de emoción y espectáculo. En el primer cuarto solo los Jaguars fueron capaces de anotar tras una patada de 43 yardas de Scobee que ponía el 0 a 3 en el marcador.

El segundo cuarto fue el único en el que el marcador se movió más de una vez. Primero, los Steelers consiguieron empatar con un field goal de Suisham y luego con un touchdown de pase de Roethlisberger a Palmer ponían el 10 a 3. Antes del descanso, los Jaguars conseguían otro field goal para dejar el marcador con un 10 a 6 al descanso.

En la segunda mitad el partido no ofreció mucho espectáculo. En el tercer cuarto, los Jaguars se ponían a un punto tras un nuevo field goal de Scoobe. Pero fueron incapaces de ponerse por delante. En el último cuarto, Bortles fue interceptado por McClain que retornó hasta la endzone poniendo el definitivo 17 a 9.

Con esta victoria los Steelers (3-2) empatan a victorias con el segundo y primero de su división, la AFC Norte. La semana que viene visitan el campo de los Browns, de donde deberían sacar una nueva victoria. Jacksonville, sigue sumando sus partidos por derrotas (0-5) y la próxima jornada viajan al campo de los Titans, que solo han conseguido una victoria esta temporada.