Los New Orleans Saints se llevaron una victoria más que necesaria en un partido que “a priori” no tendría que haberles dado tantos problemas. Los Buccaneers tuvieron la victoria en la palma de la mano pero una remontada “in extremis” de los Saints les privó de ella.

El comienzo del partido fue favorable a New Orleans tras anotar dos field goals en el primer cuarto, los Saints anotaban el primer touchdown del partido en el segundo cuarto tras un pase de Brees a Thomas. Los Buccaneers se metieron en el partido tras anotar primero un field goal de 55 yardas y, después, un touchdown de pase de Glennon a Murphy. Con estas anotaciones, el partido se iba al descanso con un igualado 10 a 13 para los Saints.

En el tercer cuarto las cosas se pusieron difíciles para los Saints. En el primer drive ofensivo de Tampa, Rainey encontraba un espacio para colarse en la endzone rival tras correr 10 yardas. Los Bucs le daban la vuelta al marcador y tres jugadas más tarde, Brees lanzó un pick six, que Lansanah se encargó de retornar para 33 yardas y poner a los Buccaneers 24 a 13 arriba en el marcador. Brees pudo contestar en el siguiente ataque consiguiendo un touchdown de pase para Cadet. El balón volvía a las manos de Tampa y Glennon contestó para devolver la ventaja. Esta el touchdown fue de Herron, tras un pase de 9 yardas del propio Glennon, que ponía el 31 a 20 para Tampa.

Pero a partir de aquí cambió todo y el partido se tiñó de dorado Saint. Primero Pierre Thomas acortaba distancias con un touchdown de carrera de 27 yardas. Luego la defensa de los Saints consiguió placar a Glennon en su propia endzone provocando el safety y sumando dos puntos más al marcador. Los Saints se encontraban ya a tan sol 3 puntos de los Bucs y en el siguiente ataque empataron el partido con un field goal de 44 yardas de Graham. Ninguno de los dos equipos pudo anotar y el partido se fue al tiempo extra.

En la prórroga los Saints anotaron un touchdown por medio de Robinson que sentenció el partido. Importantísima victoria para New Orlenas que están siendo, de momento, una de las decepciones de la temporada. La próxima semana dispondrán de su semana de Bye que seguro aprovecharan para mejorar. Los Bucs, por su parte, siguen hundidos en el útlimo puesto de la NFC Sur con tan solo una victoria. La semana que viene reciben a los Ravens de Joe Flacco.