Los Falcons llegaban a NY con muchas bajas en su línea ofensiva, algo que se notó en  el transcurso del partido. Pese a ello, lograron dominar el partido hasta el tercer cuarto, cuando los Giants empezaron a funcionar y se acabaron llevando la victoria.

La primera anotación del partido corrió a cargo de Randle a pase de Manning. Los Giants se ponían 0 a 7 en su segundo drive del partido. Pero cuatro minutos más tarde, Atlanta empataba el partido tras una gran carrera de Stephen Jackson que dejaba el marcador en tablas. Antes de que acabara el primer cuarto, los Falcons forzaron un turnover a los Giants en su yarda 20. No pudieron conseguir el touchdown pero sí un field goal al principio del segundo cuarto que les ponía por delante en el electrónico por 10 a 7. El resto del cuarto no tuvo mucha más historia. Los Giants empataron con otro field goal, al que contestaron los Falcons  y el partido se fue al descanso 13 a 10 para los visitantes.

En la segunda mitad, los Falcons lograron adelantarse y ponerse a 10 puntos de distancia tras un gran pase de 74 yardas de Matt Ryan a Smith. Pero esta fue la última anotación para Atlanta. A partir de aquí el dominio fue totalmente de los Giants. Primero, Williams conseguía entrar en la endzone de los Falcons tras correr 3 yardas y dejar el marcador en un 20 a 17 al final del tercer cuarto.

El último cuarto fue de NY, primero Manning conectó otro pase de touchdown, esta vez con Beckham para ponerse por delante en el marcador. Eso sumado a dos field goals más conseguidos por los Giants dejaron el marcador final de 20 a 30.

Tercera victoria consecutiva de los Giants que se ponen a un solo partido del liderato de la NFC Este. La próxima semana disputaran en Philadelphia un partido divisional que de ganar, les podría dar el liderato. Por su parte, cosecha su segunda derrota consecutiva, pese a ello sigue segundo en la NFC Sur, la próxima semana recibirán a los Bears en casa.