Volvía Palmer tras su lesión para los Cardinals y su retornó no decepcionó. Arizona está siendo uno de los mejores equipo de la temporada y con esta victoria se afianza en lo más alto de la división Oeste de la NFC.

Arizona fue el primer equipo en adelantarse en el marcador.  A falta de 3 minutos para el final del primer cuarto, Carson Palmer encontraba solo a Floyd en la endzone para poner estrenar el marcador y poner a su equipo 7 puntos arriba. Tras ello y ya en el segundo cuarto, los Redskins ponían las tablas en el marcador tras una gran jugada de DeSean Jackson que se escapó de los defensores tras un pase de 64 yardas de Cousins. Antes de que acabara el primer periodo, los Redskins anotaron dos field goals, pero Palmer con un pase de touchdown de 24 yardas para Fitzgerald dejaba el marcador de 13 a 17 al descanso.

En el tercer cuarto solo hubo una anotación. Fue para Arizona, que aumentó su ventaja a 10 puntos tras un field goal de 33 yardas de Cantazaro. En el último cuarto, los Cardinals siguieron anotando y yéndose en el marcador.  Dos field goals les ponían 10 arriba. Pero un touchdown de pase de Cousins a Garcon a falta de dos minutos encendía las alarmas en Arizona. Pero la defensa de los Cardinals apareció e interceptó el balón retornándolo para touchdown y dejando el marcador final de 20 a 30.

Arizona sigue siendo en todo lo alto de su división y la semana que viene visitará el campo de los Raiders. Los Redskins suman su cuarta derrota consecutiva y reciben en casa a los Titans, un partido del que deberían sacar una victoria.