Atlanta sigue de capa caída y conoce sus últimos partidos como derrota. Baltimore, en cambio, está en un gran momento de forma y sigue líder de la División Norte de la AFC.

La primera mitad del partido solo tuvo un equipo en el campo. La defensa de los Ravens era demasiado para para el ataque de Matt Ryan y lo suyos, que estaba totalmente desaparecido. Baltimore sí funcionaba en ataque y se fue al descanso con una ventaja de 17 puntos. La primera anotación fue de Daniels a pase de Flacco en el primer cuarto.  Los siguientes 7 puntos los puso Pierce tras correr una yarda hasta la endzone de Atlanta. Finalmente, Tucker, el kicker de los Ravens anotó un field goal de 38 yardas que ponía el 0 a 17.

El tercer cuarto no tuvo mucha historia. Seguía el dominio de la defensa de los Raven y ninguno de ambos equipos funcionaba en ataque. El único equipo que pudo sacar algo positivo, ofensivamente hablando, fue Baltimore que aumentó su ventaja en 3 puntos tras un nuevo field goal de Tucker.

En el último periodo los Falcons consiguieron anotar, gracias a la gran actuación de Roddy White, que realizó un gran drive culminado con una fenomenal recepción en la edzone para anotar el primer touchdown para los Falcons en el partido y el primero en el último cuarto en los último 5 partidos.  Tras ello, Ryan recibió un sack en la endzone sumando dos puntos más para Baltimore. Torrey Smith sustituyó a su tocayo Steve Smith en la anotación y sumó 7 puntos más  antes de que acabara el partido tras un pase de 39 yardas de Flacco para touchdown que ponía el definitivo 7 a 29.

Con esta victoria y con la derrota de los Bengals ante los Colts, los Ravens se afianzan en lo más alto de la División Norte de la NFC. La próxima semana se verán las caras contra los Bengals, de salir victoriosos sacarían una ventaja de 3 victorias sobre ellos. Los Falcons, en cambio, están cada vez más hundidos en su división y no parecen poder salir de esta situación. La próxima jornada se enfrentan a los Lions en Londres.