Esta semana los Browns viajaban al estado de Florida para enfrentarse a los Jaguars en lo que se suponía un duelo igualado por el nivel de plantilla similar entre estos dos equipos. El conjunto de Jacksonville venía tras caer en Tennessee y siendo el único equipo que, junto a Oakland, no conocía la victoria en el presente curso. Por otra parte, el equipo de Cleveland venía tras conseguir la mayor remontada fuera de casa de la NFL en la jornada anterior en Pittsburgh.

Fue un partido marcado por las pérdidas de posesión, aspecto que desde el primer cuarto fue muy notable. En ese mencionado primer cuarto, el QB Rookie de Jacksonville, Blake Bortles, sufrió la primera intercepción del partido a manos de T. Gipson que consiguió retornar 31 yardas antes de ser placado dentro de la red zone rival. A pesar de la gran posición de campo los Browns solo fueron capaces de anotar un field goal, sin conseguir ningún primer down en esa posesión. En el segundo cuarto, un gran drive del QB de los Browns, Brian Hoyer, llevó a su equipo al segundo field goal del partido. En el siguiente ataque de los Jaguars, Bortles sufrió la segunda intercepción, también a manos de T. Gipson. Tras haber recuperado la pelota, el conjunto de Cleveland cayó en cuarto down, lo que propició otro ataque de Jacksonville antes del descanso que acabó en un touchdown de A. Robinson tras 31 yardas.

En la primera posesión del equipo de Ohio de la segunda parte, B. Hoyer cometió un fumble tras sufrir un placaje rival y la posesión volvió a manos de los Jaguars, que aprovecharon la situación para anotar un field goal y aumentar la ventaja. En el final del cuarto, Bortles sufrió la tercera intercepción del encuentro cuando estaban a 6 yardas de la end zone rival. Ya en el último período, el conjunto de Jacksonville consiguió cerrar el partido tras dos pérdidas más del equipo de los Browns. La primera fue un fumble tras un intento de retorno que acabó con el touchdown para los Jaguars de D. Robinson. En la siguiente secuencia ofensiva de Cleveland, Hoyer fue interceptado, lo que propició el touchdown de S. Johnson y la sentencia del partido.

Tras esta victoria los Jacksonville Jaguars se sitúan con un balance de 1-6, que buscarán mejorar la semana siguiente cuando reciban en casa a Miami Dolphins. Por su parte, los Cleveland Browns consiguen un balance de 3-3 y en la siguiente jornada recibirán en Ohio a Oakland Raiders, único equipo que tras siete jornadas todavía no conoce la victoria.