El día en que Luck lanzó para 344 yardas y dos pases de touchdown, y los Colts sumaron 171 yardas de carrera, la defensa también fue lo más destacado del equipo, dejando a cero a los de Cincinnati.

El quarterback de los Colts sumó su quinto partido con más de 300 yardas, sumando 344 y acabando con un 27 de 42 en pases completados. Por su parte, los Bengals vieían reducida su capacidad ofensiva a un total de 135 yardas y se quedaban sin anotar por primera vez desde 2008, ante los Titans.

Ahmad Bradshaw también contribuyó a la victoria de su equipo con dos touchdowns, uno de carrera y otro de recepciónT.Y. Hilton añadió 107 yardas en siete recepciones.

Sin su receptor estrella A.J.Green por segunda semana consecutiva debido a una lesión en el pie, los Bengals fueron incapaces de conseguir algo útil en ataque, sumando así una racha de tres partidos sin ganarAndy Dalton sólo fue capaz de lanzar para 126 yardas, con un pobre 18 de 38 en pases completadosLa nula capacidad ofensiva de los Bengals se refleja en sus ocho primeros drives, acabados en tres y fuera. Sólo pudieron lograr un primer down a menos de un minuto del descanso, y como resultado de una falta personal del linebacker de los Colts, Erik Walden.

Los Colts movieron mejor el balón durante la primera parte, aunque sus primeros puntos no llegaron hasta que Adam Vinatieri anotó un field goal de 23 yardas a 33 segundos del final del primer cuarto. Este field goal culminaba una serie de diez jugadas para 68 yardas, en la que destacó el pase de 23 yardas de Luck a Fleener.

El segundo cuarto empezaba con un gran pase de Luck a Hilton, con una ganancia de 46 yardas, al que se sumó la carrera de 15 yardas de Bradshaw. Los Colts se colocaban así a dos yardas de la end zone y conseguían el touchdown dos jugadas después, para ampliar la ventaja hasta el 10-0.

La historia se repetía en el tercer cuarto, con un tres y fuera para los Bengals, antes de que los locales completaran un drive de 85 yardas en ocho jugadas. Luck destacó en esta serie ofensiva con tres grandes pases, incluyendo uno de 26 yardas a Fleener en tercer down y otro a Dwayne Allen, en el que el tight end evitaba el bloqueo y llegaba a la end zone después de una carrera de 32 yardas, colocando una ventaja de 17-0 en el marcador a falta de algo más de cinco minutos para el final del tercer cuarto.

Ante la incapacidad de los Bengals de crear peligro en ataque, los Colts sentenciaron el partido con un drive de casi ocho minutos, avanzando 85 yardas en 13 jugadas. Luck acabó esta serie ofensiva con un 5 de 5 en pases completadosBradshaw consiguió un catch-and-run de 10 yardas para colocar el 24-0 a falta de poco más de doce minutos para el final del encuentro.

Sólo entonces Cincinnati pudo culminar una buena serie ofensiva, pero Dalton acabó lanzando tres pases incompletos. Los Bengals se quedaban sin anotar y la posesión volvía a ser de los locales.

El último drive de los Colts terminaba con un field goal anotado por Vinatieri desde 50 yardas que dejaba el marcador en el 27-0 final.

La victoria deja a los de Indianapolis con la segunda mejor marca de la AFC (5-2), mientras que los Bengals suman su tercer partido consecutivo sin ganar (3-2-1) y tienen el sexto mejor balance de la conferencia.

En la próxima jornada los Bengals buscarán volver a la senda de la victoria en casa ante los Ravens, mientras que Indianapolis visitará a los Steelers en busca de seguir con su buena racha.