Saltó la sorpresa. Los Rams, que venían de hacer un gran partido ante los 49ers, se aseguraron esta vez de conservar su ventaja hasta el final del partido para imponerse (26-28) a los actuales campeones.

Destacó el gran 18 de 21 en pases completados de Austin Davis, que contribuyó a que su equipo lograse la segunda victoria de esta temporada. También cabe señalar las 18 carreras para 85 yardas de Tre Mason, consiguiendo el primer touchdown de su carrera.

Por su parte, la derrota de los Seahawks ensombreció el notable partido de Russell Wilson, que lanzó para 313 yardas con dos touchdowns, además de correr para 106 yardas, anotando otro touchdown. El quarterback se convertía así en el primer jugador de la historia en conseguir más de 300 yardas de pase y más de 100 de carrera en el mismo partido.

El gran beneficiado del inesperado traspaso de Harvin a los Jets fue Doug Baldwin, que consiguió siete recepciones para 123 yardas, con un touchdown.

El primer cuarto comenzaba con el engaño de Bailey tras el punt de los Seahawks. Mientras los de Seattle corrían hacia el lado derecho, donde Tevon Austin simulaba una señal de fair catch, el balón se dirigía justo al lado opuesto del emparrillado. Bailey recibía el balón solo y corría 90 yardas hasta la end zone, colocando el 21-3 para los Rams en el marcador.

Steven Hauschka acortaba las diferencias antes del descanso con un field goal de 35 yardas, acabando así con una racha de 16 puntos sin respuesta por parte de los Seahawks. El marcador era de 21-6 al descanso, una ventaja similar a la que habían desperdiciado los Rams ante los 49ers.

El tercer cuarto arrancaba con una gran serie ofensiva de los visitantes, avanzando 82 yardas en 12 jugadas y alcanzando la end zone. Wilson consiguió un valioso primer down con un pase de 19 yardas en tercera y doce. Baldwin recibía el ovoide y anotaba el touchdown que ponía a su equipo a sólo 8 puntos de los Rams (13-21) a falta de cuatro minutos y medio del final del tercer cuarto.

En el siguiente drive de los Seahawks, Wilson consiguió una espectacular carrera de 52 yardas, la más larga de su carrera, y Lynch anotaba el touchdown. Sin embargo, una penalización por holding invalidaba esta anotación.

En el último cuarto, Wilson lograba completar un pase para TD de 19 yardas a Cooper Helfet, que conseguía la primera anotación de su carrera. Seattle falló en el intento de conversión y se mantenían por debajo en el marcador (19-21).

Los Rams respondieron con un pase de cuatro yardas de Davis a Kendricks que culminaba un drive de 80 yardas. De esta forma, los locales aumentaban su ventaja (19-28) a falta de menos de seis minutos para el final del choque.

Pero Wilson no se iba a rendir. En el siguiente drive, el quarterback lideró un gran ataque y conseguía el pase de touchdown para Baldwin en poco más de dos minutos. El marcador estaba en el definitivo 26-28.

La serie ofensiva de los Rams terminaba con un punt tras un gran despeje de Sherman en tercera y tres, pero el entrenador Jeff Fisher tomó una genial decisión. El punter de los locales, Johnny Hekker, engañó a la defensa rival y completaba el pase a Cunningham en cuarta y 18, consiguiendo así el primer down.

Tru Mason estuvo a punto de arruinar la gran jugada anterior al perder el balón en la 46 de Seattle, pero Cory Harkey lo recuperó y permitió a su equipo agotar el tiempo restante.

De esta forma, los Rams conseguían la segunda victoria de la temporada (2-4) mientras que los Seahawks suman dos derrotas consecutivas (3-3).

La próxima jornada los de Seattle volverán a jugar fuera, esta vez ante los Panthers, en un duelo espectacular en la lucha por los Playoffs. Por su parte, los Rams visitarán a los Chiefs en busca de seguir con su buena dinámica.