El Arrowhead Studium de Kansas esperaba la segunda victoria consecutiva como local de sus Chiefs. Llevarse este partido era vital para la causa de Kansas porque de lo contrario, las opciones de sacar adelante la temporada, se irían al traste.

Un touchdown relámpago de los Rams a tres minutos del comienzo del encuentro fue todo lo que dieron de sí los carneros. Austin Davis encontró a Kendricks con un pase corto que les ponía por delante pero de ahí en adelante el primer cuarto fue un intercambio de patadas de despeje debido a las buenas defensas y errores por ambos lados. Por parte de los Rams, Austin Davis fue interceptado y derribado y por los Chiefs, Alex Smith cometió un fumble que finalmente recuperaron.

El segundo cuarto comenzó como el primero, con un touchdown, pero esta vez de los Chiefs para empatar el partido. Jamaal Charles corrió una yarda después de una buena jugada de Klece. Saint Louis no encontraba el camino para abrirse paso, solo los errores de los Chiefs hacían que sumaran yardas. Uno de esos errores fue de Charles, que hizo un fumble para dejar el ovoide a 8 yardas de su zona de anotación. Todo el mundo supo que no era la tarde de los Rams, cuando Greg Zurlein falló un gol de campo de 38 yardas. Con un larguísimo drive de los Chiefs que culminaron con gol de campo, se llegó al descanso. El marcador estaba 10-7 para los locales, pero la pesadilla de los Rams no había empezado.

Los Chiefs no pudieron empezar mejor la segunda parte. Knile Davis cruzó todo el campo después de la patada de salida, no encontró rival que le derribara para poner las cosas más de cara para los de Kansas. En toda la segunda parte, Saint Louis solo pasó de su campo a falta de cuatro minutos para el final. Cuanto mejor iban las cosas en un bando, peor iban en otro y otro gol de campo del novato brasileño Cairo Santos, aumentaba la diferencia.

Al inicio del último cuarto, Charles anotó su segundo touchdown del partido y el quinto de esta temporada. Junto con Knile Davis, el corredor de origen texano y él, fueron los jugadores más determinantes del partido con dos touchdowns cada uno. El encuentro terminó 34-7 y los Chiefs (4-3) pueden tener opciones de clasificarse aunque no dependen de ellos. Los Rams por su parte (2-5) lo tienen realmente complicado en la NFC Oeste y desde la última posición ve como las opciones se van escapando.