Robert Griffin III volvía a los mandos de los Washington Redskins desde que se lesionó en la semana 2. Su vuelta no pudo ser todo lo fructífera que los de la capital hubieran querido, pero el retorno de Griffin III es una gran noticia para los Redskins.

El partido ganó en calidad y anotaciones a medida que avanzaba el tiempo. En el primer cuarto, solo los Redskins pudieron anotar. Forbath fue el encargado de anotar los tres primeros puntos del partido tras un field goal de 36 yardas.

En el segundo periodo, Alfred Morris se encargó de aumentar la ventaja para los suyos tras un touchdown de carrera de 14 yardas, pero los Vikings, tras un pase de 20 yardas de Teddy Bridgewater a Ford que ponía el 10 a 7 con el que el partido iba al descanso.

En la segunda mitad, la igualdad siguió pero las anotaciones aumentaron. Asiata consiguió el primero de sus tres touchdowns del partido para poner a los Vikings por delante por primera vez en el partido. Tras ello, Griffin completó su primer pase de touchdown de la temporada y el objetivo de su pase no fue otro que DeSean Jackson, el fichaje estrella de los Redskins esta temporada. Con este touchdown, el marcador se ponía 17 a 14. Antes de finalizar el tercer cuarto, Washington volvía a ampliar sus ventaja con un nuevo field goal, esta vez de 26 yardas que aumentaba la ventaja a 6 puntos.

Restaba un cuarto y el partido seguía abierto. Se avecinaba un final no apto para cardiacos y así fue. Primero, Asiata adelantaba de nuevo a los Vikings tras un nuevo touchdown de carrera, al que los Redskins contestaron. De nuevo fue Alfred Morris el encargado de entrar en la endzone rival. Los de Washington fallaron el intento de dos puntos por lo que el marcador quedó 26-21 a falta de nueve minutos tras esa anotación. Los Vikings cuajaron un gran drive que acabó, de nuevo, con Asiata en la endzone. Minnesota si consiguió esta vez la conversión de dos puntos y dejaba el marcador 26 a 29. Los Redskins lo intentaron pero no pudieron remontar y la victoria se quedó en casa.

Los Redskins siguen en lo más bajo de la división Este de la NFC y deberán cambiar bastantes las cosas si quieren tener opciones para llegar a PlayOffs. La semana que viene tendrán su semana de descanso en la que podrán trabajar duro para preparar su próximo partido. Por su parte, los Vikings están en una situación parecida, pero con una victoria más. La semana que viene también disponen de su bye week.