Los Ravens viajaron a Pittsburgh tras la derrota divisional la semana pasada contra los Bengals y con la necesidad de tomar el feudo de otro rival de divisiónPor su parte, los Steelers llegaban tras la victoria contra los Colts con un partido de más de 500 yardas y con seis pases de touchdown de Roethlisberger y con la intención de alargar la racha de victorias y remontar puestos en la AFC Norte.

El partido comenzó con las defensas haciéndose dueñas del juego, hasta que a mediados del primer cuarto un buen retorno de punt de J. Jones otorgó una gran posición de campo que culminó con el touchdown de T. Smith dando la ventaja a Baltimore. Ya en el segundo periodo las pérdidas de balón de los Ravens , primero con un fumble y luego con una intercepción, dieron el empujón que necesitaba al ataque de Pittsburgh para convertirse en una máquina perfectamente engrasada, liderada por el QB Ben Roethlisberger, para anotar tres touchdowns en las tres posesiones que tuvo el equipo antes del descanso.

En el tercer cuarto las defensas de ambos conjuntos se volvieron a imponer como preludio a la tormenta de anotación que se esperaba en el periodo final. En ese cuarto periodo los Steelers anotaron dos touchdowns y recibieron la réplica de los Ravens en ambas ocasiones, la primera tras un retorno de kickoff de 108 yardas de J. Jones y la segunda propiciada por un fumble que acabó con otro touchdown de Baltimore. Pero Big Ben consiguió acabar con las esperanzas de los Ravens con un magnífico drive y cerró el partido con su sexto pase de touchdown para poner el broche de oro a un partido excepcional. De esta manera, Roethlisberger se convierte en el jugador con más touchdowns en dos partidos consecutivos de la historia igualando la marca de Tom Brady en el 2007.

Los Steelers (6-3) suman tres victorias consecutivas pero aún no tienen el liderato de su división, por lo que buscarán conseguirlo la semana siguiente cuando viajen a Nueva York para enfrentarse a los Jets. Mientras que los Ravens (5-4) buscarán romper la racha de derrotas también el próximo domingo cuando reciban a los Titans en casa.