Los Cardinals siguen demostrando que sus buenos resultados no son ni mucho menos fruto de la casualidad. Con su partido de la semana 9 que les enfrentaba a los Cowboys, alargan su racha de victorias y ya van cuatro consecutivas. Todo lo contrario ocurre en la franquicia tejana, segunda derrota consecutiva y lo más significativo de todo esto es que ambas han sido en su AT&T Stadium.

La baja de Romo, que cubrió Weeden con más disgustos que alegrías, se hizo palpable a partir del segundo cuarto. Lo cierto es que los Cowboys empezaron el partido muy fuertes en ataque y en defensa. Precisamente la defensa estreno el marcador debido a una intercepción de Tyler Patmon a Palmer. El defensive back novato anotó con este su primer touchdown como profesional. Las cosas no empezaban bien para los Cardinals y la diferencia aumentó poco después con un gol de campo de Balley para Dallas que dejaba el marcador 10-0.

El equipo dirigido por Bruce Arians necesitaba una reacción y ésta no se hizo esperar. Con el segundo cuarto llegó el touchdown y con él, el principio del fin para los Cowboys. Palmer conectó con Carlson en un pequeño hueco que la defensa vaquera dejo en el centro de su zona de anotación. La franquicia del peculiar Jerry Jones solo conseguía hacer daño a través de las carreras de DeMarco Murray y por su parte, los Cards también encontraron en la ofensiva terrestre los mejores avances.

La versatilidad de Palmer para salir de la presión y las buenas carreras de Ellington dejaron a su equipo a 11 yardas de la remontada y finalmente no fallaron. El encargado de recibir el pase esta vez fue Jaron Brown que también se estreno como anotador en la NFL. Se llegó al descanso con susto para los vaqueros. Arizona bloqueo un intento de gol de campo a 3 segundos del final del cuarto y a punto estuvo de costarles otro touchdown, finalmente nadie sumo ningun punto y la cosa estaba 10-14 para Arizona, mostrando mejores sensaciones y doblegando a su rival en primeros intentos.

Con el tercer cuarto ambos equipos bajaron el ritmo de forma muy visible. Muchas patadas de despeje, penalizaciones arbitrales y errores por los dos lados. Uno de ellos, una intercepción a Weeden a 18 yardas de la zona de anotación. La reacción de Dallas llegó con las carreras de Murray que parecía ser el único que encontraba hueco. Con el marcador intacto desde el descanso, se llegaba a los últimos 15 minutos y todo seguía abierto para unos y otros.

De poco servían las buenas acciones defensivas de los Cowboys si el ataque no era capaz de conseguir avances. El tiempo se acababa y los Cardinals remataron el partido con dos touchdowns, uno de Ellington gracias a un error garrafal de la defensa tejana y otro de Grice. Este último llegaba después de otra intercepción a Weeden, que firmó su propia noche de Halloween. La reacción de Dallas llegó de manos de Dez Bryant que recorto diferencias pero cuando ya no quedaba tiempo para dejar el 17-28 definitivo.

Los Cardinals siguen con una racha ganadora, esta es su cuarta victoria consecutiva y solo han perdido un partido. Los de el estado del Gran Cañon han encontrado en la NFC Este su mayor botín, pues ya han ganado a todos los equipos de dicha división esta temporada. Los Cowboys, que siguen esperando el regreso de Tony Romo, suman su segunda derrota consecutiva, ambas como locales y ve como los Eagles les superan en la NFC Este.