Los Cincinnati Bengals pudieron respirar tranquilos al ganar a unos peleones Jaguars por 33-23, el partido que principalmente por el equipo local tuvo la noticia destacada de la ausencia del RB Giovanni Bernard tuvo emoción hasta el último cuarto.

Al principio del partido la defensa de Jacksonville se mantuvo muy efectiva ante el juego de Andy Dalton y pudieron pararle en sus primeros ataques, gracias a buenas jugadas de Denard Robinson (que está explotando las últimas semanas) los Jaguars llegaron a la redzone pero no pudieron anotar, se conformaron con un field goal y ponerse por delante al final del primer cuarto, 3-0. En el segundo cuarto y con el ataque de Bengals con las pilas cargadas, Sanu transformó un gran pase de Dalton para TD, el receptor de los Bengals esta onfire las últimas semanas, los locales se ponian por delante. Tras un field goal y un safety despejando un punt de los Jaguars a la endzone el resultado reflejaba un 3-12 en el marcador.

En la segunda parte, los locales entraron fuerte al partido y con un gran drive acabaron transformando otro nuevo TD a cargo de Jeremy Hill, ponía el 3-19 en el marcador. Los visitantes no se querían ir del partido y tras un posible fumble de denard Robinson que recuperaba la defensa de Bengals, los árbitros corrigieron e inmediatamente después Blake Bortles conectó en un pase de 40 yardas con Allen Hurns para anotar touchdown y acercarse en el marcador, 10-19. En la siguiente serie de jugadas de Cincinnati, Dalton es interceptado por el safety Sherrod Martin, lamentablemente para su equipo tras la intercepción no pudo convertir ni un 1ª down, buena defensa de Cincinnati. En el siguiente drive de los locales, Dalton la pasaba para AJ Green (que no se quería ir sin un TD) para transformar otra nueva anotación y ponerse 10-26, podían respirar tranquilos, pero…

A partir de aquí los Jaguars se pusieron las pilas, primero con un TD de Allen Hurns, luego con una posterior intercepción del LB J.T Thomas y en el siguiente drive, nuevo touchdown de Jacksonville por medio de una corta carrera de Denard Robinson, los visitantes se colocaban 23-26. Y llegó el momento del rookie Jeremy Hill, que tras una retorno para TD, ponía el 33-23 y la alegría se disparó en Cincinnati. Los Jaguars aún pudieron volver al partido pero un pase interceptado por Iloka en la end zone dejó el 23-33 final.