Alarma, esto es lo que hay ahora mismo en San Francisco, en una división donde Arizona va 7-1 y Seattle va 6-3, si acabas de perder contra el último equipo de tu división y actualmente tienes un récord de 4-4, tu temporada no pinta nada bien.

Los campeones de la MLB, los San Francisco Giants fueron invitados de honor para este encuentro pero parece que no ocurrirá lo mismo con estos Niners, parece.

La línea ofensiva de San Francisco no está nada bien esta temporada, Kaepernick es el QB con mas sacks recibidos de toda la liga con 27 y es el principal mal de la temporada de San Francisco. Los Niners con problemas en la línea y los Rams que no tienen un gran ataque comenzaron un partido poco vistoso, con pocas anotaciones,  el primer cuarto acabó con sendos field goals de los dos equipos, con el 3-3 en el marcador se pasaba al 3-10 de los locales con un pase de Kaepernick a Boldin tras una intercepción al QB de los Rams (llevaban pocos minutos y aún faltaba mucho pero los Niners no volverían a anotar en todo el partido). Tras varios punts, donde las defensas dominaban a los ataques, Davis conectaba con Kenny Britt en un pase de 21 yardas para poner el 10-10 iguales, el partido se iba al descanso y se comenzaban a oir algunos pitos en el Candlestick.

Si la primera parte fue poco vitosa y se animó un poco en el 2ª cuarto, la segunda parte fue bastante aburrida en cuando a espectáculo y buen juego, los equipos apenas conectaban con sus receptores, los RB estaban completamente anulados por las líneas contrarias y los QB estaban bastante presionados, sobre todo Kaepernick, que recibió 8 sacks en todo el choque. A falta de 7 minutos para el final, los Rams convertían un FG y ponían el 13-10, los Niners tenían 7 minutos para igualar o superar ese marcador, la gente estaba tranquila ya que era el momento para que Kaepernick apareciera y demostrara en estos momentos el gran quarterback que es, pero… tras un buen drive con un 3ª down muy peligroso en el que Kaepernick pudo conectar con Boldin y posteriormente con Stevie Johnson en una espectacular recepcion (se esta aficionando este jugador a este tipo de recepciones)  y con 2 segundos en el reloj, los Niners se encontraban en la redzone contraria, a 1 yarda de anotar pero Kaepernick se jugó un “QB sneak” (jugada para ganar 1 o 2 yardas, donde la linea tiene el trabajo de empujar fuerte y el QB tirarse al suelo como pueda y avanzar un par de yardas como mucho), hizo un fumble y lo recuperó Laurinaitis, ante la desesperación del momento, pidieron revisión a los árbitros pero no se pudo hacer nada, los Niners se quedaron a 1 yarda de ganar el partido… y puede que también de los Playoffs.