Philadelphia sigue con uno de los mejores récords de la NFC. Un gran Mark Sanchez dirigió a la perfección el ataque de unos Eagles que, unido a una sensacional actuación de la defensa y de los equipos especiales, no dieron opción a su rival, los Panthers de Carolina que no pudieron desplegar su juego en ningún momento. Cam Newton fue interceptado tres veces y recibió nueve sacks –uno de ellos forzándole a otra pérdida de balón- en una de sus peores actuaciones de esta temporada.

El dominio de los Eagles fue total. Tras el primer cuart, ya dominaban el marcador 7 a 17. Sproles fue el protagonista del primer cuarto con un touchdown de carrera y otro de retorno de punt. Stewart fue el encargado de conseguir la primera anotación para Carolina, que no volvería a anotar hasta el final del último cuarto.

En el segundo cuarto, un touchdown de pase de Sanchez a Matthews y uno de Fletcher tras interceptar a Cam Newton añadían 14 puntos más al marcador de Philadelphia, que se iba al descanso 7 a 31.

Tras el descanso, Philadelphia bajó el ritmo, pero siguió con el dominio del encuentro. LeSean McCoy conseguía otro touchdown más para los de Philly en el tercer cuarto. Ya en el último cuarto, y tras otra conexión para touchdown entre Sanchez y Matthews, los Eagles pusieron los suplentes en el campo. Los Panthers maquillaron el resultado con dos touchdowns de Benjamin, que dejaron el marcador final de 21 a 45.

Carolina sigue muy lejos de ser el equipo de la temporada pasada y, con esta suma su cuarta derrota consecutiva. La semana que viene se enfrentarán ante los Falcons en un importante encuentro divisional. Por su parte, Philadelphia sigue ganando de la mano de un Mark Sanchez que está sustituyendo a la perfección a Nick Foles. La semana que viene se verán las caras ante los Green Bay Packers en uno de los partidos más interesantes de la jornada 11.