Los 49ers se meten de lleno en una encarnizada lucha por tener una plaza en "playoffs" ganando a New York Giants a domicilio, en un show de pérdidas de balón por los dos bandos. Eso sí, en el bando que esté Eli Manning, siempre habrá más espectáculo, sea para bien o para mal.

El Linebacker de San Francisco, Chris Borland, interceptó dos de las cinco veces que Eli fue interceptado. Una fue a falta de 4:43 para el final del partido en la línea de gol que hizo ya imposible la remontada de los locales. La primera anotación del partido fue del TE Larry Donnel (costumbre en él) a pase de Eli Manning,  que ponía el 7-0 en el marcador. Sin embargo, los 49ers se iban por delante en el marcador al descanso con tres "field goals" convertidos por Phil Dawson.

En la segunda parte, Kaepernick lanzó un pase a Crabtree, que se fue por velocidad de tres jugadores de los Giants y anotó el 16-7 en el marcador. Con un "field goal" posterior, los locales se ponían a menos de un "touchdown" de diferencia, 16-10. Pero en los últimos minutos y a unas pocas yardas de la "end zone", Eli fue interceptado.

Partido muy accidentado con "turnovers" e intercepciones. Kaepernick salió victorioso del MetLife Stadium, donde completó 15 de 29 pases para 193 yardas y un "touchdown", donde tuvo la ayuda de Frank Gore, que corrió para 95 yardas. Eli Manning completó 22 pases de 45 intentos para 280 yardas , un "touchdown" y cinco intercepciones.

Los Giants reciben la semana que viene a los Cowboys, que se están jugando una plaza de "playoffs". Los Niners, que no pueden fallar casi ningún partido, recibirán a los Redskins de un desanimado Robert Griffin III.