El encuentro divisional de la AFC Sur no tuvo mucho misterio y los Colts se impusieron como locales a los Jaguars. El equipo de Indianápolis volvió a la senda de la victoria superando a uno de los peores equipos de la liga pero con muchos errores que ante otro equipo hubieran costado la derrota.

El primer error de los Cotls llegó en el primer drive. Andrew Luck fue derribado por el defensa de los Jaguars, Chis Clemons, y Luck perdió el ovoide debido al fuerte golpe del defensa. Los aficionados de los Colts están muy acostumbrados a ver como su quarterback arriesga demasiado alargando el pase, entre otras cosas por la fiabilidad de la línea ofensiva, pero esta vez el riesgo costó pérdidas de posesión.

Un error llevó a otro y es que en el primer pase aéreo de los Jaguars, Bortles, fue interceptado por Vontae Davis que corrió 42 yardas para dejar a su equipo a un paso de la endzone. Los Colts no consiguieron el primer down así que sumaron los primeros puntos del partido por medio de un gol de campo de Vinatieri.

Por el lado de Jacksonville, las cosas no funcionaban en la ofensiva y no hacían más que despejar el balon una y otra vez. Con la posesión de nuevo para los Colts, llegó otro error de Luck. Al intentar evadir el sack, soltó el ovoide de forma incomprensible y lo recuperaron los Jags, que empataron el partido con un gol de campo. No se llevaba ni un cuarto de partido y los Jaguars volvieron a perder la posesión con otro fumble.

Se llegó al segundo cuarto y para no variar, hubo otra pérdida de balon, esta vez un fumble de los Colts a solo 7 yardas del touchdown. A un ritmo cercano a error por posesión, quedaba claro que el partido estaba siendo francamente malo. Con un gol de campo de los Colts y aburriendo a la afición, el partido llegó al descanso.

El tercer cuarto trajo lo mejor del partido y fue el momento en el que Indianápolis se despegó de marcador con dos touchdowns. El primero por medio de una carrera de una yarda de Trent Richardson y el segundo de T. Y. Hilton, que se lo dedicó a su hijo recién nacido. Luck hizo un pase perfecto a su receptor, para avanzar 73 yardas y poner el 20-3 en el marcador.

Con otro gol de campo de Vinatieri para los Colts ya en el último cuarto y con una abultada diferencia, el partido llegó al final. Los errores fueron los protagonistas pero finalmente los Colts se llevaron la victroria aunque Luck, que se quedó en 253, no pudo conseguir el noveno partido consecutivo terminando con más de 300 yardas. Se queda así a uno de Brees.