Los Texans tienen complicado clasificarse para playoffs pero la esperanza es lo ultimo que se pierde y Arian Foster no la perdió.

En un drive al principio del último cuarto donde Foster corrió una y otra vez para hacer 1ªdown los Texans se fueron en el marcador, el mismo acabaria anotando el touchdown que pondría el 24-13 en el marcador. Fitzpatrick anteriormente había anotado en la primera mitad un TD de carrera. Los Texans sufrieron en la primera mitad ante los Jaguars que jugaron bien en ataque y en defensa pero en la segunda mitad JJ Watt y compañía se pusieron las pilas y ante una línea ofensiva tan pobre como la de Jaguars los locales se vinieron abajo y Blake Bortles comenzó a recibir sacks que inhabilitaron el ataque de Jacksonville toda la segunda mitad.

Los visitantes anotaron touchdown que hizo que se pusieran por delante tras ir perdiendo al descanso 10-13 y el RB rookie Alfred Blue fue el autor de la anotación con una carrera de 1 yarda, 17-13 se puso Houton.  Los Texans comenzaron a jugar en ataque (mientras que la defensa de Jaguars que tan bien estaba rindiendo últimamente bajó el nivel) y en un buen drive liderado por Foster entraron en la redzone y con 3&goal en una carrera del mismo Arian Foster parecía que iba  a ser placado fuera de la endzone pero rápidamente se zafó de un defensor y buscó otro camino que le llevó a la endzone.

Por los locales en la primera mitad anotó Allen Hurns a pase de Blake Bortles que puso el tempranero 7-0 para Jacksonville que solo pudieron anotar dos field goals en el resto del partido.

Los Texans se colocan con un récord de 7-6 a 1 partido de Pittsburgh, Baltimore y San Diego que tienen posición de wildcard. Los Jaguars que se pueden quedar con que han jugado un partido decente y que el equipo evoluciona satisfactoriamente están últimos en la división.