La fase regular de la NFL empieza a llegar a su fin, y es precisamente ahora cuando menos errores y despistes hay que cometer. Precisamente lo contrario es lo que esta ocurriendo con los Eagles, que con la derrota de ayer ante un rival divisional y con un equipo peor como los Redskins, pierde muchas opciones de pasar a la postemporada. Con esta, ya son tres derrotas consecutivas y a falta de un partido, depende de los Cowboys para pasar a postemporada.

Lo cierto es que los Redskins empezaron el partido mucho más enchufados que los Eagles y parte de la culpa la tuvo el FedEx Field, que estuvo metiendo presión a los Eagles durante todo el encuentro. Un fallo de la linea ofensiva de Philadelhia, permitió que Sanchez fuera atrapado por la defensa y cometiera un fumble. Este error se tradujo en un gol de campo de los Reds, con el que estrenaban el marcador. Los Eagles se repusieron pronto y McCoy adelanto a los suyos con un touchdown terrestre de 11 yardas.

Los Redskins leyeron el ritmo del partido, y si de por sí ya era alto, lo aceleraron un poco más. En tan solo dos jugadas y a penas un minuto y medio, los Redskins llegaron a la endzone. Primero un pase de 51 yardas de Roger Griffin III, que regresaba a la titularidad, a DeSean Jackson y después una carrera de 28 yardas de Morris, bajaron los ánimos a los Eagles que seguían celebrando su primer touchdown.

En el segundo cuarto, los Redskins bajaron la intensidad defensiva y los Eagles, con un drive larguisimo, volvieron a adelantarse con un touchdown de Cooper. Sellegó al descanso con 10-14 para Philadelphia pero con el partido muy abierto. La segunda mitad empezó con susto para los locales porque en la carrera de salida, Roberts, cometió un fumble en la yarda 16 de su campo. Por suerte para los Redskins, este error no supuso anotación porque los Eagles fallaron un gol de campo.

Philadelphia, empezó a demostrar por qué es la cuarta pero defensa de la liga y con dos drives impolutos de los Redskins llegaron dos touchdowns, ambos a traves de carreras cortas de Darrel Young. Con un 24-14 para los Reds se llegaba al último cuarto del partido y los Eagles pudieron recortar. Un gran touchdown de Cooper después de una gran jugada de engaño de Sanchez, dejaba a su equipo a solo tres puntos. Los nervios empezaron a apoderarse de los Redskins y RGIII fue interceptado en un pase largo. El kicker, Cody Parkey esta vez si anotó un gol de campo,  después de haber fallado dos en el partido y puso el empate a falta de 6 minutos de partido.

Con posesión para ganar el partido, los Eagles perdieron el ovoide debido a una espectacular intercepción de Breeland. Washington solo tenía que administrar el tiempo y llegar a zona de gol de campo para ganar el partido y así lo hicieron. El resultado final fue de 27-24 para los Redskins, que complican mucho la vida a los Eagles, quienes ahora mismo no dependen de sí mismos para pasar a postemporada.