Los Dolphins consiguieron la victoria el pasado domingo contra los Vikings tras el bloqueo de una patada y el posterior placaje dentro de la zona de anotación (safety) solo a 41 segundos del final del choque. El encuentro no tuvo mucha emoción hasta el comienzo del último cuarto, donde las anotaciones de ambos conjuntos se dispararon hasta lograr un parcial anotador de 18-23 en ese cuarto.

Las aspiraciones a playoff eran nulas en el caso de los Vikings y muy remotas para los Dolphins, pero eso no fue excusa para que ambos equipos nos hicieran disfrutar de un gran partido. Ryan Tannehill, el quarterback de los Dolphins, acabó el choque con cuatro pases de touchdown, dos de ellos en ese mencionado último cuarto, mientras que el quarterback rookie de los Vikings, Terry Bridgewater, consiguió dos pases de touchdown que no fueron suficiente para la victoria de su equipo.

La temporada acabará para ellos la próxima semana, puesto que es la última semana de temporada regular antes de los playoffs: los Miami Dolphins (8-7) recibirán en casa a los New York Jets (3-12); y los Minnesota Vikings (6-9) también jugarán como locales, en su caso contra los Chicago Bears (5-10).