Nueva jornada en la NFL, en la cuál Steelers, Packers y Texans sumaron una nueva victoria. Como curiosidad, algunos equipos lucieron jerseys clásicos en sus partidos.

Houston Texans 31 - Jacksonville Jaguars 20

Brian Hoyer(24/36, 293yds, 3TD) lanzó tres pases de touchdown en 3ª down y los Texans ganaron en un igualado partido en Jacksonville a los Jaguars. Los Jaguars este año se estan mostrando como un equipo bastante mas competitivo que en anteriores temporadas, gracias a la mejora de su ataque aéreo con Bortles o Robinson, pero sigue siendo un equipo con muchas cosas que mejorar y muy jóven. Tras 3 cuartos muy igualados con un pase de Bortles(30/53, 331yds, 3TD, 3INT) a Julius Thomas(7rec, 78yds, 1TD) con todo el centro del campo libre, los locales se ponían 10-14 arriba con un cuarto entero por jugarse pero de nuevo volverían a cometer errores de concentración que les privaron de llevarse la victoria.

Deandre Hopkins(10rec, 148yds, 2TD), que hizo un partidazo enorme, recibió en 3ª down a 11 minutos del final y el marcador se situaba 17-14 con los Texans otra vez ganando. Davon House(5 tackles), CB de los Jaguars fué el culpable que Hopkins recibiera 10 veces y que posiblemente los Texans hayan ganado. House estuvo todo el partido despistado, superado completamente por el receptor de Houston y en el touchdown donde Houston se ponía 17-14 ganando, Davon se despistó y buscaba con la mirada a Hopkins, cuando le encontró e intentó placarle, Hopkins ya había recibido el balón y era touchdown, quedó completamente retratado con continuos gestos de desaprobación ante su partido.

Blake Bortles tuvo un buen día pero tuvo dos errores muy graves. El primero fué una intercepción en la redzone al final del 2ª cuarto que hubiera supuesto que Jacksonville se hubiera ido al descanso ganando, el segundo fué a mitad del último cuarto donde quiso poner otra vez la directa, lo consiguió a medias, lanzó una intercepción que Houston retornó para touchdown aunque mas tarde en un rápido drive, consiguió otro touchdown, recibido por Allen Hurns(2rec, 30yds, 1TD).

Los Texans consiguieron su segunda victoria mientras Jacksonville, empatado con Tennesee, se quedan con un récord de 1-5 en la AFC Sur.

Arizona Cardinals 13 - Pittsburgh Steelers 25

Michael Vick se lesionó pero salió el 3ª QB de los Steelers, Landry Jones, y pudieron vencer a los Cardinals en un partido donde los visitantes al inicio del partido parecían coger un buen ritmo de juego pero la defensa de los 'hombres de acero' les pararon en momentos clave. Arizona ya es el segundo partido que comienza bien y terminan desinflandose, les pasó contra Rams y les volvió a pasar ayer contra Pittsburgh.

Los Steelers comenzaron a coger ritmo de juego a partir del 3ª cuarto desde que casualmente, Michael Vick tuvo que abandonar el partido por lesión, es donde con Jones a los mandos los locales anotaron dos touchdowns y empezaron a encarrilar el partido. El cambio de QB, con el cambio de defensa que eso conlleva el defensor o no a Vick, les hizo daño s los Cardinals, pero no solo eso sino que en ataque tampoco funcionaron a pesar de las 421 yardas de Carson Palmer, 421 yardas ineficaces.

Martavis Bryant recibió 6 pases para 137 yardas y anotó dos touchdowns, jugador clave del partido, ayudado por Le'veon Bell con 88 yardas en 24 carreras. Por parte de Arizona Carson Palmer completó 29 pases de 45 y consiguió 421 yardas, un touchdown y dos intercepciones. John Brown consiguió el récord de la jornada con 196 yardas de pase recibidas en 10 pases, ineficaces.

Los Steelers cerraron el partido cuando estaban ganando por un peligroso 13-18 con una intercepción en la end zone a Palmer y un espectacular touchdown de Bryant para certificar la victoria.

Pero en realidad lo mas importante de este partido es que por parte de los Steelers tras lesión de su LT titular, salió Alejandro Villanueva, el jugador nacido en Estados Unidos pero de familia española que vivió muchos años de su niñez y adolescencia en Andalucía. Alejandro jugó un extraordinario partido y tiene una oportunidad única de hacerse con el puesto de titular definitivo en este equipo.

San Diego Chargers 20 - Green Bay Packers 27

Los Packers, con un uniforme clásico sobre el verde, pararon en 4&goal a falta de 15 segundos para el final y consiguieron una sufrida victoria contra Rivers y compañía. Se esperaba un partido mucho mas facil para los locales viendo el estado de Rodgers y las ultimas malas actuaciones del equipo de California.

Lo cierto es que Green Bay comenzó con una buena ventaja en el 2ª cuarto de 3-17 con un juego de carrera que perforaba la línea defensiva de Chargers, fué tan bueno el juego de carrera de los locales que Rodgers solo hizo 16 pases para anotar 27 puntos. James Starks corrió 10 veces para 112 yardas con una big play de 65 yardas que convirtió en touchdown. Los Chargers anotaron antes del descanso y en la reanudación con un Philipp rivers que hizo su récord de toda su carrera con 503 yardas, una brutalidad, con 43 de 65 pases completados. De eso se benefició Keenan Allen que recibió 14 pases nada mas ni nada menos, para 157 yardas. Los Chargers en dos drives seguidos anotaban 7 puntos y empataban a 17, se comenzaba a respirar nerviosismo en Green Bay, no podían parar a Rivers y el partido corría peligro. Rodgers conectaba a 3 minutos del final del tercer cuarto con James Jones(2 rec, 30yds, 1TD) y ponía de nuevo a los Packers 24-17.

En el ultimo minuto de partido con un marcador de 27-20 para los locales y San Diego en redzone intentó 4 pases pero ninguno llegó a la end zone, victoria de Green Bay. Si los Chargers con Rivers lanzando para 503 yardas no pueden ganar a los Packers, no se cuando lo van a hacer.